Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
О
Окси
5 августа 2023 г.
Мне каждый вопрос через 5 человек надо передавать. Просто скиньте мне номер, я передам, а там пусть сам звонит и рассказывает.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Пусть сюда в телегу пишет. Захочет найти контакт, значит и телега подойдёт
О
Окси
Natalia
Пусть сюда в телегу пишет. Захочет найти контакт, значит и телега подойдёт
Спасибо большое. Передала ваш контакт. Хорошего дня!
Похожие вопросы 🇹🇭
Ника
6 января 2023 г.
Можно позвонить в компанию, которой планируете лететь и напрямую все вопросы задать, так быстрее будет. Я звонила, мне за две минуты все вопросы закрыли
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Окси
5 августа 2023 г.
Давайте вы мне дадите телефон или контакты, а я передам тому, кто хочет поехать.? Интересны ему оба варианта поездки. И он сам все расскажет и спросит. Говорит на английском
Бангкок чат | Таиланд
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ReggaeCat
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Куале перед тем как на прием идти нужно им те же документы на почту отсылать? Я бы у них спросил, но телефон никогда не поднимают, а на письма не отвечают. У них в требованиях написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
12 января 2024 г.
Я шучу? Если мне лично звонил консул и говорил со мной, об этом. И просил этого не делать.
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elona
3 ноября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас оптимально подавать на пермит? В том году был квест,помню, подали заранее и всё равно пришлось писать-звонить и просить дело найти и оформить срочно.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Evgeny
6 июня 2023 г.
Я с малайзии 3 го числа прилетел, на таможне передо мной увели 3х человек на допрос в отдельную комнату, не знаю их судьбу и почему увели. И это было за 5 минут. Но было волнительно, у меня только один штамп был, спросили на сколько я приехал и все. Больше я самолетом нини
Помощь в Таиланде
Konstantin
10 октября 2023 г.
Повторяю тебе. У меня друг семьи майор имиграшки. Мы с ним столько выпили, обсуждая это... просто давай человека подстрахуем. Пусть едет раньше.
Помощь в Таиланде
Igor
16 октября 2023 г.
Владельцу нужно объяснить как меня зарегистрировать без визита лично к ним, а я, к сожалению, сам такой информацией не располагаю
Если где-то был гайд - прошу направить в правильный чат или дать ссылочку на сообщение, изучу самостоятельно
Бангкок чат | Таиланд
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group