Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
О
Окси
5 августа 2023 г.
Давайте вы мне дадите телефон или контакты, а я передам тому, кто хочет поехать.? Интересны ему оба варианта поездки. И он сам все расскажет и спросит. Говорит на английском
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Пусть мне пишет
Похожие вопросы 🇹🇭
ЛЮБ♡ВЬ
26 апреля 2023 г.
Привет всем, я сейчас узнаю про турвизы и тд, хотела поехать с теми кто поможет (тип автобус тур, довезти до посольства, предоставить отель)
Это обман про то что могут подать и забрать за тебя если не можешь выехать? Если не обман то зачем тогда все сами катаются, не пойму
Спасибо
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Larina
20 сентября 2023 г.
Всем привет, кто связывался с нок Эйр по поводу животных на борту? Я купила билеты, и знаю, что на этот рейс можно с животными, но хочу чтобы они зафиксировали, что у нас кошка. Я писала и на фейсбук и на почту, они не отвечают. С ними можно вообще хоть как то связаться кроме звонков?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
31 октября 2023 г.
Ребята, привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами, через кого вы делаете визы или у кого можно поспрашивать про них :)
Бангкок чат | Таиланд
🍉
30 мая 2024 г.
Привет 😊
А кто может проконсультировать или подсказать по поводу визы?
У меня укр.паспорт
Может есть агенства какие-то?
Если что, пишите в ЛС😊
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Таиланд | виза
Эля
27 января 2024 г.
Всем привет 👋
Спрашивают ли пограничники обратные билеты и бронь в отеле в Бангкоке? Есть сомнения…раз я лечу с кошкой, значит надолго, и вдруг начнут задавать вопросы и спрашивать обратные билеты 😱
И сразу второй вопрос.
Есть какой-то сервис/сайт где можно сделать бронь обратных билетов, а потом отменить их?
Очень жду советы 🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tanya
17 июля 2023 г.
Всем привет, если кто-нибудь покупал шпица (или любую другую породу) в Таиланде поделись пожалуйста контактами или как с ними общаться? Я честно озадачена, они либо завышают цены до небес, либо читают сообщения и игнорят его, стоит только спросить про документы или вакцинацию.
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
MILA
20 декабря 2023 г.
Всем привет)) подскажите, кто знает как продлить тур визу на месяц? Какие нужны документы и куда именно с ними обращаться. Или может есть группа где это обсуждается.
Бангкок чат | Таиланд
Viktor
23 октября 2023 г.
всем привет, если я перейду на другой тариф у оператора dtac, моя симка перестанет считаться туристической или нужно новый номер оформлять?
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если летим с туристической визой, могут ли спросить бронь отеля или нужны только обратные билеты?
Таиланд | виза