Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anton
3 августа 2023 г.
Куда в Бангкоке нужно ехать регистрироваться сразу после оформления туристической визы 60+30?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Никуда, вас должен арендодатель зарегать
A
Anton
Natalia
А как правильно ему это объяснить?
Natalia
А через 60 дней я сам буду продлять её?
N
Natalia
Anton
А через 60 дней я сам буду продлять её?
Нет
Anton
А как правильно ему это объяснить?
ТМ30 у него попросите, скажите, что она понадобится при продлении визы. Иначе он будет платить штраф за то, что вас не зарегистрировал
A
Anton
Natalia
ТМ30 у него попросите, скажите, что она понадобится при продлении визы. Иначе он будет платить штра…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Vanya
11 февраля 2023 г.
Рыбят. Заехал по туристической визе и получил штамп тр-60. Надо ли идти после этого в иммиграционку для регистрации чего-нибудь, как это происходит с обычным заездом?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
3 июля 2024 г.
ребят, а кто проделав тур визу на 30 дней в Бангкоке, в какой офис иммиграшки нужно ехать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anton
21 сентября 2023 г.
Где в Бангкоке нужно продлять туристическую визу? Спасибо!
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Stas
16 октября 2023 г.
подскажите, за какой период времени до истечения 60 дней по туристической визы приходить продлевать её на 30?
и что лучше указывать в анкете, где нужно объяснить причину продления?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажи а для продления тур визы на 30 дней в Бангкоке надо заранее записываться в миграционные центры ? Или просто приходишь и продляешь? В Бангкоке только два таких центра, как я понимаю?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
14 сентября 2023 г.
А знает кто, регистрация на пангане нужна для продления тур визы 60 +30?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iam
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Куда лучше выехать из Бангкока за туристической визой? В какой стране/городе будет быстрее и удобнее?
Таиланд | виза
Evgenii
19 апреля 2023 г.
Когда в паспорте туристическая виза в Таиланд, при ее активации штамп ставят на 60 дней на границе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nat
13 января 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, после туристической визы и продления 60+30 продлиться уже нельзя?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
21 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, после двух штампов на 90+90 дней обязательно нужно ехать за туристической визой, чтобы потом снова иметь возможность делать бордер?
Куда из Бангкока проще всего съездить за визой и нужно ли записываться на подачу документов заранее? Буду очень благодарна за рекомендации🙏🏻
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд