Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
М
Михаил
3 августа 2023 г.
Подскажите , у меня тур виза до 5 августа , это включительно или надо до 5го августа уже покинуть страну?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
5-е включительно. Если на + 30 продлили.
М
Михаил
GRAND
5-е включительно. Если на + 30 продлили.
Спасибо 👍
G
GRAND
Михаил
Спасибо 👍
Пожалуйста. 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Jen
21 июля 2023 г.
Подскажите, если у меня штамп до 5-го августа, то это означает, что нужно выехать 5-го до 00:00 ?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victoria
27 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, это даты действия нашей визы? Просто подавались на 5 июля - 3 октября, а вижу это, поэтому такой вопрос
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝓜𝓸𝓻𝓴𝓸𝓿𝓴𝓪𝓙𝓾𝓵
4 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если прилетела 20 мая в 06 утра в Бангкок.
А 20 июня в 10:45 вылет во Вьетнам. Оверстея не будет. Или нужно покинуть страну до 6 утра???
Бангкок чат | Таиланд
Daria
13 августа 2023 г.
Подскажите, щас годовая ed виза, в сентябре собираюсь на 1,5мес слетать в рф и потом вернуться. Пустят ли по безвиз штампу или лучше сделать тур визу в рф?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Daria
30 июля 2023 г.
Всем примет ✌🏻 Подскажите пожалуйста, прислали одобренную тур визу, 28 октября - это дата до которой нужно будет уже вылететь из страны или дата до которой нужно успеть залететь в Тай по этой визе?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Крис
30 ноября 2023 г.
Всем привет!Подскажите,если я открою визу туристическую 5-8 января к примеру,а влечу в конце февраля,3 месяца будет отчитываться со дня въезда в страну,верно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Даша
12 мая 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть ли вариант продлить визу в Тае , без выезда из страны ?
До приезда визу не оформляла , поставили 30 дней по прилёту .
Возможно продлить в миграшке без выезда из страны ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Олеся
3 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подать на продление тур визы 6го, когда она сама до 9го - успеваем сделать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Беляева
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, прсле туристической визы (90) можно перейти на студенческую без выезда из тая?
ТАИЛАНД ВИЗЫ