Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alexandr
31 июля 2023 г.
Да, но проблема в том, что я в Индонезии, и ехать в посольство не очень удобно ( так как нужно лететь в столицу)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Так ищите там, а не здесь. Здешние агенты вам никак не помогут
Похожие вопросы 🇹🇭
Nastya
10 апреля 2024 г.
всем привет!
хотим переехать из Паттайи в Дананг с французским бульдогом, но столкнулись с тем, что бульдогов в целом не берут на самолет, уже молчу про салон.
может здесь у кого-то успешный кейс переезда наземным маршрутом из Таиланда во Вьетнам, или наоборот?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝔾𝕣𝕖𝕖𝕕𝕖𝕫𝕘𝕠𝕠𝕕
14 июля 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужна помощь!
Подскажите пожалуйста как поступить-иммиграционный офицер в аэропорту Пхукета не позволяет въехать страну.
Но есть туристическая виза ранее оформленная во Вьетнаме.
Причина отказа - зимовка в Таиланде (бордерами)
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nel
25 июня 2023 г.
Всем здравствуйте, подскажите, где проще сделать визу на 90 дней, лететь во Вьетнам или ехать в Лаос, Камбоджа? ( я девственна в этих вопросах, визу никогда, ни какую не делала) Или может студенческую сразу открыть на год и не париться🤷♀️ только как этот процесс весь происходит, я тоже пока не понимаю😵💫😬
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tanya
19 января 2024 г.
а то я открыла карту в индонезии, она мало того что за границей не работает (нужно звонить\приходить в офис и просить разблокировать страну на короткий срок)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irina
8 октября 2023 г.
Привет. Внепланово вылетаю в Бангкок из Японии. Вообще ничего про страну не знаю(
Подскажите, в аэропорту курс норм, если с долларов менять?
Как добраться до центра (Prince Palace Hotel)? Гугл 2 часа на общ транспорте выдает, но может такси не дорого?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Andrew
24 мая 2023 г.
Привет всем! Кто может помочь разобраться? Я пытаюсь записаться в тайское посольство в Коломбо на получение визы. Но в анкете написано, что нужно указывать резиденсткую визу. У меня только туристическая. Здесь что, перестали давать визы туристам в другую страну? Или я не так понял что-то?
Ответов: 22
Таиланд | виза
Julia
30 января 2023 г.
Так нужно, я как то летала с питомцем Казань-Москва-Стамбул и не оформила питомца в ветконтроле в Казани, так мне в Москве высказали по самое не хочу, что начальный аэропорт вылета должен все оформлять
Повторюсь, это так работает, если вы летите транзитом через Иркутск (т.е. вы не выходите в зону прилета, не получаете багаж до конечной точки - остаетесь в стерильной зоне)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
20 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если вылетать с Тайланда в другую страну с пересадкой в Индии (Дели), нужно визу оформлять?
В интернете пишут что виза в Индии не нужна при условии что я не буду покидать зону транзита. На сколько это актуальная информация?
Ответов: 4
Таиланд | виза
💜丂𝕚ℝ𝕚υ丂b💜
21 июня 2024 г.
Всем привет! У кого был опыт на поезде с котом?)) собираюсь через Бирму транзитом в Индию, но там я тоже не буду задерживаться)
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Иван
17 апреля 2024 г.
Отлично, но я имею ввиду что и визу ран и борден ран при получении ED-visa бывает.
А не только что то одно.
И теперь отталкивая от того что школа скажет, школа сказала делать виза ран, а с визой ран можно поехать домой как я читал по кейсам, не хочу испытывать судьбу и дома у меня нету )
ТАИЛАНД ВИЗЫ