M
Molly
30 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, нормальная ли практика в Тае штрафы в 7000 бат за остановку контракта от вайфая true ? Мы успели попользоваться только 7 месяцев ...я в шоке немного
Ответов: 18
N
Natalia
Они вам так насчитали?
M
Molly
Natalia
Они вам так насчитали?
Да, причем, в разны офисах тру считали и 4500, и 5600, и вот 7000 последнее...не пойму, они сами не в курсе что ли ?
M
Molly
Natalia
Контракт есть? Там что?
Бумажного нет, не могу найти совсем, они в личном кабинете как-то смотрели и высчитывали по своим цифрам
M
Molly
Natalia
Переоформить на другого клиента?
Так как мы съезжем, арендодатель и агент сказали сдать Роутер и самим разобраться, так как на для работы нужен был хороший вайфай
N
Natalia
Molly
640 bht
🤔 Может они считают 5 мес+роутер? 🤷
M
Molly
Natalia
🤔 Может они считают 5 мес+роутер? 🤷
Наверное, но если вернуть роутер, то, получается, за него надо все равно платить?
M
Mikhail
Molly
Наверное, но если вернуть роутер, то, получается, за него надо все равно платить?
ну это какая-то странная история 😁️️️️️️ а нельзя просто забыть про них и все? или вы на местности переезжаете?
N
Natalia
Molly
🤷 Вообще вроде как нет, но это ж тайцы. Но все равно дорого за закрытие.
А в самом приложении нет возможности закрыть?
M
Mikhail
Molly
Так к паспорту привязано...я бы еще хотела в Таиланд приехать
ну я бы изучил договор и если все так, то принимал бы решение и скорее в пользу того, чтобы забыть, потому что выкладывать 200 долларов за то, что ты уезжаешь – так себе, мягко говоря

не думаю, что кто-то будет метки ставить на паспорт или что-то в таком духе)) очень сомневаюсь, что в Азии кто-то направит свои силы не это, но я не истина :😒
G
GRAND
Mikhail
ну я бы изучил договор и если все так, то принимал бы решение и скорее в пользу того, чтобы забыть,…
Не стоит советовать забыть и увиливать от исполнения. За три копейки больше геморроя нажить можно!!!
G
GRAND
Mikhail
нормальные у вас три копейки 😄️️️️️️ извините))
7 не 70, а последствий могут нарисовать и больше!!!

Похожие вопросы 🇹🇭