Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
К
Ксана
28 июля 2023 г.
Ну и раз я зашла в чат, у меня вопрос, тут есть нормальные языковые школы, где можно поучиться англу? Не для галочки?)
Буду рада, если кто посоветует
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
Я в Modulo хожу. Занятия один на один с преподавателем - носителем языка ( USA, Britain в основном, но был и Australia). Так же есть парные занятия, например, если вы приходите с другом и т.п.
К
Ксана
Deleted Account
Я в Modulo хожу. Занятия один на один с преподавателем - носителем языка ( USA, Britain в основном,…
благодарю!! 💔
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, тут разрешено общение на тему визаранов?)
Или так как не по теме чата, то бан?
Спасибо.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anastasiia
6 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, есть ли женский чат по бангкоку? я его нашла, но вступить не могу (то ли по приглашению надо, то ли он не доступен)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
ММ
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня) Возможно ответ на мой вопрос есть в чате уже, но я не нашла. Кто может подсказать какие вакцины кроме Нобивака котируются в тае? Нобивака просто нету в россии кажется
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
20 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста куда лучше ноут чинить отдать? Район он нут
Но может есть русскоязычные спецы классные, тогда бы доехала куда нужно
Буду очень признательна за советы)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Di
4 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть тут в группе, кто живет в Чианг Мае или в Пае?
У меня к вам вопрос, подскажите, как вы там решаете визовый вопрос? Помимо студенческой и бизнес виз.
Искала инфу кто и как на бордеры возит, но ничего не нашла🤷🏻♀️
Буду благодарна за ответ 🌸
Ответов: 50
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
22 января 2023 г.
Привет!
У меня студенческая виза. Законно трудоустраиваться я не могу. Это понятно. А могу ли я при этом заниматься поисками трудоустройства (рассылать резюме со своей местной контактной информацией, приходить на собеседование) и будет ли уже поиск таких формальных контактов нарушением закона?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
29 августа 2023 г.
Еще раз спрошу здесь (если никто не ответит, пойду по непрофильным чатам).
Добрый день друзья.
Подскажите пжлст: (я записался в Хошимине на визу) в случае чего как отменить/перенести/проверить запись на сайте? Что-то не нашел(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
14 марта 2023 г.
Привет, у меня, возможно, глупый вопрос по записи на подачу в КЛ:
основной совет из чата-перевести комп на малайзийское время. Это нужно для того, чтобы самому не профукать время? Или без этой манипуляции технически будут проблемы с записью?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
14 июня 2023 г.
Хорошо я понял. Спасибо.
Но вопрос актуален, вдруг найдутся в чате люди которые были в такой ситуации и что то могут посоветовать еще.
Ответов: 5
Таиланд | виза