Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Irena
28 июля 2023 г.
Где можно посмотреть фильм Барби на большом экране с русскими субтитрами или озвучкой? Может какое-то кафе/бар русский?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
K
Kiko
В Бангкоке такого нет, наверное)
К
Ксана
Есть лайфхак - идти в кинотеатр и врубать свою озвучку в наушниках 😅😅 недавно узнала))
I
Irena
Ксана
Есть лайфхак - идти в кинотеатр и врубать свою озвучку в наушниках 😅😅 недавно узнала))
Походу так и сделаю)) я так Аватар смотрела
К
Ксана
Irena
Походу так и сделаю)) я так Аватар смотрела
И как? Удобно? Я просто ещё не дошла
Похожие вопросы 🇹🇭
IGI
2 мая 2024 г.
всем привет. Скажите, а в Бангкоке есть кинотеары где можно посмотреть фильм на русском? Или хотябы с рус.субтитрами?
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Nika
18 апреля 2024 г.
🌿А есть в Бангкоке телеграм группы с русскоязычными комьюнити по бадминтону или настолкам каким-нибудь, квартирники музыкальные ?
Ответов: 35
Бангкок чат | Таиланд
Ксана
2 мая 2024 г.
а как смотреть если в наушниках приходить? говорили, что как-то включают на русском параллельно
пиратки что ли записанные с кинотеатра?)
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Artem
28 июня 2024 г.
А куда вообще в бкк сходить в пятницу вечером пива попить? Есть какие то русские места или улицы?)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
17 мая 2023 г.
друзья, а поделитесь, где можно смотреть анонсы концертов и живой музыки в бкк? можно в лс, если тут за ссылки банят
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Kris
17 ноября 2023 г.
Какие хорошие бары камерные с музыкой (минимал или электронная) знаете? Может на виниле где играют
Бангкок чат | Таиланд
Anton
17 января 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, где в Бангкоке можно попробовать мясо крокодила/змею? Кафе, рынок или ресторан какой-нибудь
Бангкок чат | Таиланд
קארינה
29 февраля 2024 г.
Ребята, а здесь появились какие-нибудь кафе, где показывают фильм и подают еду исходя из сцен?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Sofi
23 июня 2023 г.
В Бангкоке возможно найти охлаждающий коврик и попону для лабрадора? Или лучше везти из России?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariya
18 ноября 2023 г.
Ребят, всем привет, где билеты на концерты покупать в Бангкоке???
Или сайты может есть проверенные?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд