M
M
27 июля 2023 г.
Всем привет. Кто делал визу в Тай в Лаосе? Подскажите пожалуйста, каким образом нужно переводить выписку о транзакциях с русс на англ язык? Приложение сбербанк
Ответов: 10
N
Natalia
Она обычно в самом банке или приложении и берётся
M
M
Natalia
Она обычно в самом банке или приложении и берётся
В приложении сбербанк конкретно на эту выписку этого предложения нет( а в банк я не могу придти. Я в Лаосе
D
Dmitry
не знаю что они смотрят (и смотрят ли вообще) в истории транзакций, но ищут и отмечают для себя ваше имя и итоговый баланс. это может быть отдельная справка из банка типа bank statement

Dmitry
не знаю что они смотрят (и смотрят ли вообще) в истории транзакций, но ищут и отмечают для себя ваш…
Да, но все сайты и блогеры говорят, что нужно две выписки: о транзакциях за послед 3 мес и выписка об остатке на счёте, и всё на англ языке. Где прочитать официальную информацию не нахожу( На офиц сайте thaivisavientiane тоже не нахожу
V
Vladimir
M
Да, но все сайты и блогеры говорят, что нужно две выписки: о транзакциях за послед 3 мес и выписка …
Я им давал копию последних несколько страниц из пассбука (сберкнижки), так чтобы захватывало транзакции за 3 месяца и был виден итог. Без подписей, печатей и тп. Просто отксерил страницы книги
И
Илья
M
В приложении сбербанк конкретно на эту выписку этого предложения нет( а в банк я не могу придти. Я …
В Гугле вбейте-doctranslator
Я также выписку, переведенную тут, со сбера прикладывал в Лаосе на тр визу

Похожие вопросы 🇹🇭