Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Eugene
27 июля 2023 г.
Товарищи, подскажите, карты юнион пэй наши работают или лучше запастись наликом и казахской картой)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
Aleksey
Почтабанк - atm: Siam, Bangkok bank..
E
Eugene
Aleksey
Почтабанк - atm: Siam, Bangkok bank..
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Albert
15 ноября 2023 г.
привет) а подскажите, в таиланде работают карты UnionPay рф банков или карты Pyypl?
Бангкок чат | Таиланд
Molly
27 февраля 2023 г.
Подскажите, карту какого банка лучше открывать по студвизе - касикорн или крунгси
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Irina
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пож, какую карту лучше оформить для поездки в Тай - Бакай Банк (Киргизия) или Джусан (Казахстан)?
Помощь в Таиланде
Dmitrii
13 декабря 2023 г.
Народ, у меня нет карты местной, но надо с лазады заказать товар дороже 20к. (То есть кэш он деливери мимо).
С криптой не дружу.
Есть кэш и карта газпром юнион пэй. Как лучше заказать, чтобы оплата прошла именно с моего аккаунта? Помогите советом плз
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Катрин
2 ноября 2023 г.
Ребята , добрый вечер подскажите пожалуйста для тех, у кого есть тайские карты какой оптимальный вариант перевода денежных средств с РФ на свою карту тайскую ?
Помощь в Таиланде
Smoking
15 июля 2023 г.
Все привет!
Кто знает как выгодно снимать наличку? У меня только карта юнион и крипта, и везде 50$ комиссия или конвертация
Бангкок чат | Таиланд
Inter
15 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите какие карты лучше работают: дебетовые или кредитные?
Помню кто-то писал что в 7-11 не идут часто толи дебетовые толи кредитные, а найти не могу информацию..
Помощь в Таиланде
Dmitry
14 февраля 2023 г.
Привет! подскажите, юнион пей российских банков нормально работает в тае. Можно рассчитывать на эту карту?
Бангкок чат | Таиланд
Вв
12 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста карта юнитпэй работает на Пхукете?
Таиланд чат
Alaya
24 февраля 2024 г.
Ребят, есть тут, кто помогает карту тайскую оформить? Напишите в личку пожалуйста✨🙏
Бангкок чат | Таиланд