M
mdma
27 июля 2023 г.
Почитал чат, так и не понял... Будет ли работать дебетовая карта unionpay от русского стандарта - для оплаты в магазинах, кафе, отелях, снять наличку? Оформить карту тайского банка которой можно будет делать все тоже самое - по туристической визе которая 2+1 например - возможно ли или нет?
Ответов: 17
N
Natalia
Будет.
За 12к бат можете
К
Катерина
Будет, но не везде, потому что не все кафе и отели принимают к оплате пластиковые карты
N
Natalia
Катерина
Будет, но не везде, потому что не все кафе и отели принимают к оплате пластиковые карты
Да, собственно, отели все принимают карты. А где отели не захотели принять карту?

С кафе ладно, может быть и есть
V
Vladimir
Natalia
Будет. За 12к бат можете
12к это сейчас самый дешёвый вариант??
Мне наконец отдали паспорт с визой, смотрю где оформить второй счёт помимо БКК банка

В TTB что-то вообще не прописаны условия для иностранцев даже на оф сайте..
D
Dmitry
Vladimir
12к это сейчас самый дешёвый вариант?? Мне наконец отдали паспорт с визой, смотрю где оформить втор…
это вариант через помогал. не дешёвый, но шансов больше открыть с минимумом документов
N
Natalia
Evergreen
А какая виза?
Тур подойдёт
V
Vladimir
Natalia
Тур подойдёт
Нет у меня уже NON-B но пока 3 месяца до получения годовой и WP
N
Natalia
Vladimir
Нет у меня уже NON-B но пока 3 месяца до получения годовой и WP
Так берите доки и идите. Даже в ттб могут открыть
V
Vladimir
Natalia
Так берите доки и идите. Даже в ттб могут открыть
Из доков пока только паспорт с виза штампами, ну могу права местные принести.

Только Ттб и Бангкок банк? (Который уже есть)
N
Natalia
Vladimir
Из доков пока только паспорт с виза штампами, ну могу права местные принести. Только Ттб и Бангкок…
Ничего непонятно. Если у вас штамп есть, то доки на компанию тоже должны быть уже и на вас как на работника
V
Vladimir
Natalia
Ничего непонятно. Если у вас штамп есть, то доки на компанию тоже должны быть уже и на вас как на р…
Только в электронном виде, остальное сказали дадут когда продление на годовую визу (можно сейчас уже начинать процесс но я пока не подал)
К
Катерина
Natalia
Да, собственно, отели все принимают карты. А где отели не захотели принять карту? С кафе ладно, мо…
Когда ездили на Ко Кут, например, и в Прачуапе, в Бангкоке только раз как-то не могли расплатиться картой, но отель был небольшой, ещё до ковида дело было
N
Natalia
Катерина
Когда ездили на Ко Кут, например, и в Прачуапе, в Бангкоке только раз как-то не могли расплатиться …
И в прачуапе, в Бангкоке - везде карты принимают. Могут разве что из-за отсутвия связи не принять

Похожие вопросы 🇹🇭