M
Mariya
26 июля 2023 г.
Ребята, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, на продление туристической визы в мигрейшен офис нужно ли заранее записываться или просто прийти в порядке живой очереди?

И по документам: нашла, что нужны:
- паспорт
- копия паспорта (основная страница)
- копия визы
- распечатка TM30
- 1900 бат

Нужно ли что-то ещё?

Нужно ли фото? Где-то вижу, что люди пишут его, где-то в списке его нет /может, подразумевают, что и так всё знают :))/

Заранее спасибо всем, кто откликнется 😌
Ответов: 9
N
Natalia
Фото нужно
V
Vladimir
Фото нужно, но можно на месте сделать как и копии. Распечатка тм30 не требуется, если вы знаете что для вас он был отправлен, просто пишете адрес в формы и все.

Они сами по онлайн базе все равно смотрят, им бумаги на эту тему не нужны
J
Juls
Приезжайте в 6 утра туда
M
Mariya
Juls
Приезжайте в 6 утра туда
о_0

Это там такие очереди нынче?
V
Vladimir
Mariya
о_0 Это там такие очереди нынче?
Зачем очереди, вы можете сделать заявку онлайн и просто придти к назначенному времени. И без очереди за 10 минут продадите документы.

Если не занимать онлайн то в очереди по номеру стоять 2-3 часа бывает. Но зачем к 6 когда они открываются в 8 вроде?.. и на все типы виз своя очередь, друг другу не мешают.
M
Mariya
Vladimir
Зачем очереди, вы можете сделать заявку онлайн и просто придти к назначенному времени. И без очеред…
Вот и я удивилась :))

Владимир, могли бы вы, пожалуйста, скинуть в личку, как найти сайт для онлайн записи, если знаете?

Сама поискала и не нашла :))
J
Juls
Vladimir
Зачем очереди, вы можете сделать заявку онлайн и просто придти к назначенному времени. И без очеред…
Я недавно продлевала учебную визу, пришла в 7:30, открываются в 8:30, была 76, до обеда не прошла
V
Vladimir
Juls
Я недавно продлевала учебную визу, пришла в 7:30, открываются в 8:30, была 76, до обеда не прошла
Вы могли записаться онлайн и пройти за 15 минут...

И ещё, не забывайте что на учебную визу и на турвизу совершенно независимые окна и очереди.
J
Juls
Vladimir
Вы могли записаться онлайн и пройти за 15 минут... И ещё, не забывайте что на учебную визу и на ту…
Я-то не забываю, мое дело рассказать опыт, выводы пусть другие делают

Похожие вопросы 🇹🇭

R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏