E
Evergreen
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет смысл при поиске кондо в Бангкоке пройтись по reception тех комплексов, которые приглянусь? Можно ли там найти какие-то дополнительные варианты к тем, что уже размещены в онлайне от агентов? Спасибо
Ответов: 5
О
олег
когда я искал, то они обычно дают номера тех же агентов, либо показывают то что и так есть в онлайне. поэтому я считаю надо именно в онлайне все прошерстить, найти желаемый кондо и загуглить его название + rent . потому что на разных сайтах представлены разные варианты
E
Evergreen
олег
когда я искал, то они обычно дают номера тех же агентов, либо показывают то что и так есть в онлайн…
Но на сайтах много неактуальных вариантов на самом деле? Я просто смотрю, на ФБ маркетплейсе много объявлений 1-2-3 месячной давности, и на сайтах тоже (и там их при этом еще и поднимают вверх апдейтами).
О
олег
Evergreen
Но на сайтах много неактуальных вариантов на самом деле? Я просто смотрю, на ФБ маркетплейсе много …
надо писать всем в лайн и узнавать. да, много неактуальных, но что поделать
К
Катерина
Смысл есть, но это отнимает много времени. На Фейсбук маркетплейсе искать варианты обычно удобнее, несмотря на то, что там много уже неактуальных объявлений

Похожие вопросы 🇹🇭