Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Vladimir
22 июля 2023 г.
Каким образом здание с каким-то там этажом может быть путем их миграции, не представляю, но такое видел несколько раз
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
อ
อเล็กซ์
Угу, тоже периодически появляются и исчезают
Похожие вопросы 🇹🇭
Dima
1 января 2023 г.
Ребят, за сколько по факту сейчас можно снять жильё на 1-3 человек? Кондо или вилла. Не могу понять на какие цены ориентироваться. Спасибо 🙏
Помощь в Таиланде
Dtry_L
23 января 2024 г.
У кого есть фото курсов обменника с -1 этажа аэропорта? Нужно донги поменять, не могу понять где выгоднее - вьет или тай..
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Dmitry
19 апреля 2023 г.
где ты нашел такое жильё и как оно выглядит 😅
Я платил 100$ в муйне за хижину, но чтоб в бкк так было, не представляю
Бангкок чат | Таиланд
L
26 января 2023 г.
Ребят, кто нибудь знает форму тм30 для имиграшки где можно сделать? Кто может помочь? Вариант-в нашем проживании не катит. Мы снимаем бунгало. И там дед таец. Он не знает что такое компьютер, тем более сайт где эти формы. Мы пытались зарегать его жилье , но оно видимо зарегано его же туристами до нас, ни пароля, ни почты для доступа😭
Таиланд | виза
L
26 января 2023 г.
Ребят, кто нибудь знает форму тм30 для имиграшки где можно сделать? Кто может помочь? Вариант-в нашем проживании не катит. Мы снимаем бунгало. И там дед таец. Он не знает что такое компьютер, тем более сайт где эти формы. Мы пытались зарегать его жилье , но оно видимо зарегано его же туристами до нас, ни пароля, ни почты для доступа😭 а имиграшка просит эту форму
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Bot
2 февраля 2024 г.
Подскажите плиз район где на недельку имеет смысл поселиться. Чтобы инфраструктура, транспортная доступность была и тд
Бангкок чат | Таиланд
Милка
2 марта 2023 г.
Ребят, а это норм если пока я живу(но скоро сьезжаю), мою квартиру хотят показать другим жильцам? Типа мне им надо показать квартиру со своими вещами и тп
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Pavel
21 января 2023 г.
Господа. А подскажите, пожалуйста, про район около RCA? В минуте от него квартирку нашел в новостройке. Как я понимаю, до прям центра-центра надо ехать и пешком ходить некуда? Первый раз еду в Бангкок, но жилья совсем мало сейчас осталось. Пытаюсь выбрать из того, что есть. Как там в районе вокруг вообще?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
Elena
13 февраля 2023 г.
Насколько Я поняла во многих отелях
1. Определенный тип номера где можно селиться с животным, но при выборе не указано какой именно
2. Определенное количество животных можно на одно время размещения ( как в самолете).
3. Ну и сегодня он Френдли, а завтра может и не Френдли уже.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexei
14 июля 2023 г.
в визовый центр же можно с такими оплаченными бронями? или должно быть четкое совпадение дат - на сколько оплачен отель и через сколько планирую улетать?
Помощь в Таиланде