S
Sherill
22 июля 2023 г.
Ребята, что делать: я забронировала квартиру, внесла депозит 10к
Прихожу а тут муравьи
Отказываются возвращать депозит, хот контракт еще не подписан
Хотят вернуть только половину
Ответов: 14
M
Mariya
Придется травить, у меня так же было, только с тараканами 🌚
S
Sherill
Mariya
Придется травить, у меня так же было, только с тараканами 🌚
А так всегда? Они имеют право не вернуть аванс, даже если ты не подписала контракт?
M
Mariya
Sherill
А так всегда? Они имеют право не вернуть аванс, даже если ты не подписала контракт?
Не знаю. Хорошо, что вообще не забрали деньги 😁 получается, вы отдали без контракта
I
Igor
Технически они правы, если вы это в явном виде не обсудили. Потому что это не аванс, а плата за бронь
อเล็กซ์
А как бронировали? Есть контракт какой-то подписанный? Или просто так денег засылали?
N
Natalia
Муравьи - это домашние животные. Сколько их не траки, если есть у соседей, значит есть и у вас 🤷
V
Vladimir
Natalia
Муравьи - это домашние животные. Сколько их не траки, если есть у соседей, значит есть и у вас 🤷
А иногда их нет месяцами, потом появляются на пару дней, проходят дорожкой куда-то и так же потом исчезают...
👻
Deleted Account
Добро пожаловать в Таиланд) Хотите вы этого или нет, но сталкиваться с насекомыми вы здесь будете всегда и везде. Я живу в кондо, где обработка общих территорий от насекомых проводится раз в пару месяцев. И все равно я переодически вижу и муравьев, и тараканов ( даже с любовью вспомнила наших родненьких рыженьких миниатюрных, когда первый раз увидела в своей квартире этого тиранозавра в мире тараканов ), и ящериц. Смирилась, купила спреи от насекомых) стоят в каждой комнате)
Y
Yura
Скинул вам недорогое средство от муравьев с Лазады. Попробуйте
N
Natalia
Yura
Скинул вам недорогое средство от муравьев с Лазады. Попробуйте
Лучше не дешёвое, но действующее, как, например байер. И хватает его надолго, года на полтора

Похожие вопросы 🇹🇭