Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Alexander
22 июля 2023 г.
Подскажите, в аэропорте Суварнабхуми можно обменять баты после погран контроля? Чтобы, допустим, заплатить оверстей и обменять потом остатки.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
В обоих аэропортах был, не видел. Там еще и таксфри возвращают в батах. Я думаю должны и обменники, по сути
V
Vladimir
Если у вас есть карта тайского банка, можно например положить деньги в CDM и забрать долларами так же. Автоматы такие после погранконтроля есть 100%
Похожие вопросы 🇹🇭
Kamill
1 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, где платить за оверстей в аэропорту? Это будет на паспортном контроле или при получении посадочного?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Altiphylax
31 мая 2024 г.
Подскажите, а в Суваннапуме на предполетном досмотре не докапываются до дронов? А/к разрешает провозить, проверял.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Reality_Is_You
3 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто в теме. По прилёту в аэропорт Суварнабхуми и получении собаки,есть возможность и место выгулять пса или в этом нет необходимости? Лечу в первый раз,не знаю как будет себя чувствовать после стольких часов в перевозке.
Спасибо
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristy
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, какой порядок действий ?
Сначала разрешение на ввоз, потом покупка билета и потом уточнение в авиакомпании, возьмут ли на рейс собачку в салон?
Или сначала все разрешения и уточнения и потом покупка билета ?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitrii
5 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, при возврате в аэропорту по vat refund, нужно ли показывать одежду, которую оформлял? Насколько детально смотрят? Хочу в вакуумных мешках везти.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Tatiana
2 июня 2024 г.
Здравствуйте, можно ли купить билет на самолет в суванакхуми аэропорт? Или нужно покупать через посредника?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Alina
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, проверяют ли в аэропорту выписку по деньгам?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
4 марта 2024 г.
Ребят, такой вопрос: есть ли в аэропорту Суварнабхуми обменник который наличные рубли меняет на баты? Нет возможности доллары купить
Бангкок чат | Таиланд
Anton
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавался на TR с airbnb - хватило их справки из аккаунта? Или нужно что-то запрашивать дополнительно у собственника квартиры?
И можно ли в посольстве в Куала Лумпуре заплатить картой за визы, без налички?
Бангкок чат | Таиланд
Илья
22 сентября 2023 г.
Ребят подскажите плиз:
Мы везем собаку в Суварнабхуми в багажном отделении
После того как мы вышли из салона самолета, какой алгоритм?
Мы сначала проходим паспортный и потом где то забираем пса в контейнере и проходим вет контроль или как то иначе построен алгоритм действий?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶