V
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
J
Johnny
Да я уже на себе ощутил, что это сложности… в Тайланде это делал? Просто похоже, что мне все таки надо будет идти в консульство чтобы аннулировать паспорт…
V
Vladimir
Johnny
Да я уже на себе ощутил, что это сложности… в Тайланде это делал? Просто похоже, что мне все таки …
В тае на границе с Камбоджей, тк была временная виза.

Перенос внутри страны в иммигрейшн только для длинных виз. Для всех остальных перенос на границе перед выездом
J
Johnny
Vladimir
В тае на границе с Камбоджей, тк была временная виза. Перенос внутри страны в иммигрейшн только дл…
Я правильно понял, что ты получил в консульство документ, что паспорт аннулирован и с этим документом и новым паспортом выехал из Тайланда в Камбоджу и на границе тебе уже в новый паспорт поставили штамп о выезде?
V
Vladimir
Johnny
Я правильно понял, что ты получил в консульство документ, что паспорт аннулирован и с этим документ…
Мне выдали новый паспорт тут, при этом старый аннулировали и дали документ об этом.

С этим документом и двумя паспортами на границе с Камбоджей при выезде за 500 бат перенесли печать. Но это не на любой границе работает, только там где достаточно крупный пункт иммигрейшн

Похожие вопросы 🇹🇭