Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
J
Jen
21 июля 2023 г.
Подскажите, если у меня штамп до 5-го августа, то это означает, что нужно выехать 5-го до 00:00 ?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
G
Gotcha
штамп указывает дату пребывания включительно
нужно выехать 5-го до 23:59
J
Jen
Gotcha
штамп указывает дату пребывания включительно нужно выехать 5-го до 23:59
понятно, спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Михаил
3 августа 2023 г.
Подскажите , у меня тур виза до 5 августа , это включительно или надо до 5го августа уже покинуть страну?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Stars
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста если в паспорте штамп до 5 января можно на продление приходить 5го числа ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
23 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, праивльно понимаю, что если штамп до 7 мая, то выехать из Тая нужно 6 до конца дня? Или 7 тоже можно? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lil
25 января 2023 г.
Всем привет, ребята! Подскажите, подскажите, пожалуйста 🙏 штамп стоит до 5 февраля, мне нужно выехать 4-го или можно 5-го?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Написано в правилах, что справку на вылет нужно получать за 5-3 дня до вылета, если вылет планируется 19го а выходные у них до 17го. Нормально ли получать эту справку за 2-1 день до вылета или это уже поздно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олеся
3 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подать на продление тур визы 6го, когда она сама до 9го - успеваем сделать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, после продления турвизы штамп стоит до 9 марта, эта дата включительно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
17 сентября 2023 г.
Подскажите кто шарит за бордеры,у меня штамп стоит до 6 октября. Могу я 6ого погнать на бордер или нужно 5ого ехать?
Таиланд | виза