L
Leo
20 июля 2023 г.
Привет всем 🙌🏽

Кто летал Thai AirAsia из Бангкока в Сием-реап, какие нормы ручной клади пропускают? Информация у агрегатора и на официальном сайте разнится. 👀
Ответов: 12
E
Egor
агрегатор не первоисточник. я бы ему не доверял
L
Leo
Egor
агрегатор не первоисточник. я бы ему не доверял
Ааа не хочется проверять, где была правда, уже в аэропорту 🥹 Откуда-то агрегатор берёт такую информацию… 😐
E
Egor
Leo
Ааа не хочется проверять, где была правда, уже в аэропорту 🥹 Откуда-то агрегатор берёт такую информ…
ды это понятно. В азии я думаю это не принципиально, если не размером с человека в ручной клади. У меня был багаж кг на 2 превышающий, тот что сдают. Мне ничего не сказали

Egor
ды это понятно. В азии я думаю это не принципиально, если не размером с человека в ручной клади. У …
правда это была малазия авиа и ... птичка с желтым клювом, не помню (А, ну инди гоу)
E
Evergreen
Leo
Ааа не хочется проверять, где была правда, уже в аэропорту 🥹 Откуда-то агрегатор берёт такую информ…
Официально 7 кг. Но будут проверять или нет, больше зависит от конкретного стаффа на стойке/гейте
E
Egor
Leo
проверять в любом случае станут. Другое дело, принципиально ли.. Это как бы, бабка на двое сказала. Оссобо не привышать и если что глазками хлопать.. Я верю в Вас
อเล็กซ์
Evergreen
Официально 7 кг. Но будут проверять или нет, больше зависит от конкретного стаффа на стойке/гейте
Всё так. У меня за 50+ полётов Air Asia ни разу ручную кладь не взвешивали, но это не значит, что не взвесят в очередной раз)
L
Leo
อเล็กซ์
Всё так. У меня за 50+ полётов Air Asia ни разу ручную кладь не взвешивали, но это не значит, что н…
Кстати, это один и тот же перевозчик — AirAsia и Thai AirAsia?
В одном билете Бангкок-Сиемреап Thai AirAsia, в другом Сингапур-КЛ просто AirAsia, и тоже информация разнится по ручной клади

Я вижу на сайтах 7 кг, но там 56 см… в билетах 36 (привет, победа…)

อเล็กซ์
Всё так. У меня за 50+ полётов Air Asia ни разу ручную кладь не взвешивали, но это не значит, что н…
А что известно по Jetstar Asia Airways? Удавалось ими летать? Такая же картина с 7 кг и разницей информации в размерах ручной клади
E
Evergreen
Leo
Кстати, это один и тот же перевозчик — AirAsia и Thai AirAsia? В одном билете Бангкок-Сиемреап Tha…
У Air Asia разные юрлица в разных странах, связано с местными законами (у какого-нибудь Lion Air аналогично), ливрея будет одна. Нормы багажа могут быть разными, надо смотреть именно ваш рейс. Если код FD, то 7 kg
L
Leo
อเล็กซ์
Привет, подскажи, а рюкзак ты брал в дополнение к ручной клади, когда летал AirAsia (та кладь, что именно на колёсиках 😉), или это уже нагло слишком?..

Похожие вопросы 🇹🇭