Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
MARY
19 июля 2023 г.
Прилетела на месяц, как турист, безвизово, мне нужно продлить на 3 дня, как это сделать?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
E
Evergreen
В иммигрейшене на 7 дней за 1900 бат
M
MARY
Evergreen
В иммигрейшене на 7 дней за 1900 бат
Большое спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Ответов: 1
Таиланд | виза
R
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какие даты будет закрыт миграционный офис по случаю сонгкрана? Модно ли заранее продлить туристическую визу на третий месяц?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Катерина
9 января 2023 г.
получила визу non-o на 3месяца ,в иммиграции надо продлить до года,что для этого нужно ?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
xLibertaDx
5 апреля 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил туристическую визу. Кто-нибудь может подсказать, если написано: Valid until 3 Jul 2023, это значит что мне можно будет в Таиланде без продления через 2 месяца по этой визе 3 месяца находиться?
Или нужно будет 2 июня продлять её всё равно?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Тамара
29 сентября 2023 г.
Подскажите, а вот туристическую визу делаешь на 3 месяца. Потом они проходят и можно снова выехать и сделать снова ее и снова на три месяца?
Что то гуглю и понять не могу.
Ответов: 4
Таиланд чат
ᅠ
25 мая 2023 г.
здравстуйте, чтобы продлить TR визу на месяц, за сколько дней до окончания 2 месяцев нужно прийти в иммиграционку?
Таиланд | виза
Vasily
21 июня 2023 г.
Всем привет! Прилетел в тай недавно и решил остаться. Мне сказали можно визу на 3 месяца сделать. Для этого мне надо вылететь через 30 дней и потом в консульстве другой страны подать на трехмесячную визу?
Подскажете как это делается? Сколько стоит? Как долго делают?(соответственно сколько нужно оставаться в другой стране по времени)
Какая стоимость ее?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Elena
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Если я полечу по туристической визе на 3 месяца в Таиланд. Смогу я съездить на экскурсию в Камбоджу? Виза не пропадёт? Как мне правильно оформить другую визу уже находясь в Таиланде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mir
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста
У меня обычна виза на 30 дней, кот поставили при влете
Я могу ее продлить в миграшке?
Мне на месяц максимум
Если нет продлений, куда лучше визаранить из Самуи/ Бангкока
Таиланд | виза