Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Хотя. Там в визе написано valid to я хз это может и не время действия визы а время в какой период можно заехать (активации). Чет помню такое по тур визе
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Покажите штамп
Похожие вопросы 🇹🇭
ཡོུ
2 января 2024 г.
У меня продление тур визы, выглядит как штамп. Его не могут перенести, в отличие от бумажной визы. Я так понял
Ответов: 46
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Димитрий
24 января 2023 г.
Друзь, подскажите пожалуйста.
При продлении тур,визы, когда заполняешь бланк тм7 что нужно указывать в графе причина продления?
Я узнал что указывать Tourism нельзя, за это отказывают.
Кто что писал.
Ответов: 3
Таиланд | виза
Женька
29 июня 2024 г.
Скажите, а нужно ли бронировать время для ПОЛУЧЕНИЯ паспорта с тайской туристической в Лао. У меня есть Место на подачу, а вот нужно ли на получение бронить или там выдают какой-то талон
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Andrei
28 января 2023 г.
А что значит въезд по штампу без визы на короткий срок ? ( Или я что то не так понял )
Ответов: 7
Таиланд | виза
aLe
1 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Кто знает какие лайфхаки нужно применить при подаче документов что бы выдали тур визу не одноразовую, а двухразовую (с возможностью выезда и снова въезда в период её шестидесяти дневного действия)
Ответов: 2
Таиланд | виза
Nikolay
5 июля 2023 г.
Студ и тур визы не делают если бордики с января, про бизнес визу знаю, но дорого, есть варик во Вьетнам там запись на паспорт на конец месяца, но вопрос сколько его делать будут…
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨
3 марта 2023 г.
После тур визы, я могу делать бордер раны (как повезет, потому что я так понимаю могут не пустить в страну) или оформить студенческую визу, правильно?
Мне сумарно нужен год в Тае и уже в шоке 😂
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
5 декабря 2023 г.
Не подскажите, а вот по поводу выписки из банка для тур визы за пол года. Вот я в тинькове сделал документ на английском. Что ещё нужно, чтобы она была действительна для подачи на тур визу?
Таиланд | виза
Anastasiia
16 марта 2023 г.
Может кто-то знает, на время продления визы (пока паспорт забирают) иммиграционная служба может выдать бумагу о том, что паспорт у них?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде