Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
👻
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Ну я например ничего не шарю в законах для мигрантах РФ. Но суть уловил.
Так все таки мне надо регаться если у нас первый отель всего на 2 недели или нет?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Вы собираетесь идти в иммигрейшн?
👻
Deleted Account
Natalia
Вы собираетесь идти в иммигрейшн?
Так через 90 дней.Тут же написали что надо хоть и визу на год. Не?
N
Natalia
Deleted Account
А уже 90 дней прошло как вы заехали? 🤔
Deleted Account
У вас какая виза сейчас стоит?
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
15 июля 2023 г.
А я хз. Я же не знаю тайских законов. Тут как бы второй раз в жизни. Надо ли мне пойти в отель и сказать что я тут живу с женой и так как я фаранг то порегайте меня там через t 30 форму? Я тут уже пол недели и хз какие нормативы.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Nina
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если ситуация такая: было 4 бордера, потом год в РФ, сейчас планируем снова в Таиланд надолго (в будущем студ виза или бизнес виза). Вопрос как лучше влетать 🙏 Делать тур визу в РФ/просто по штампу на 90 дней? В обоих случаях, как понимаю, есть риск, что 1) не пустят, 2) что потом студ визу не дадут, но какой более оптимальный? 🙏🙂
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Ну я хз где мы будем жить еще. Тоесть если в течении 90 дней я наменяю отелей то ничего уведомлять не нужно? Только тот отель (там наверное будет уже не отель а супруги дом) должен сделать регу? А в миграшке не спросят где я был все эти 3 месяца?
Бангкок чат | Таиланд
🐸
28 августа 2023 г.
Всем привет, планирую приехать в Тайланд в первый раз, две недели потратить на осмотр и если понравится делать студ визу. Соответственно вопрос, я правильно понимаю что её делают сейчас в районе месяца? То есть нужно делать бордерран или делать туристическую в таком случае? И может такое получиться что в языковых школах вообще мест не будет? Дают ли эти школы гарантии что в случае если не дадут студ визу, они деньги вернут?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alena
6 января 2023 г.
А если я щас въехала в Казахстан мне тут не нужна страховка но 28 полечу в Тау на месяц и там она мне нужна будет так можно ? Или уже пошло время с пересечения границы
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ъ
14 марта 2024 г.
Я сказал что пропустят да, конкретно р х даже нечего думать о проблемах на границе и сказал как подготовиться. Если он конечно не залетает по второму заграну, до этого прожив тут пару лет на бордерах и не был депортнут за нелегал работу
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Григорий
8 марта 2023 г.
Не, про штамп с продлением я знаю. У меня О-А, полученная в Москве, там все требовалось что положено. Я имею в виду, при продлении внутри Таиланда на следующих год - что у Вас запрашивали? Деньги на счету тоже не надо было показывать? И без агентов подавались?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юрий
16 мая 2023 г.
Добрый день, влетел по штампу на месяц , пытаюсь продлить визу на неделю, в миграционном офисе помимо тм7 выдали заполнять тм30, у меня, разумеется, нет необходимых документов, нужно получать у хоста, времени особо нет. В самом деле такой процесс или тупят сотрудники миграшки?
Бангкок чат | Таиланд
Nadia
28 февраля 2023 г.
Но если честно, я не понимаю, почему вообще может быть наложено какое-то ограничение на количество тур виз. Вот если ты работаешь дистанционно, то как тебе легализоваться и не нарушать закон, если учиться ты не хочешь в странных школах, где и учебы то может не быть, и запишут тебя вместо английского на курс французского 🤷♀️ Ну вот это ограничение в 90 дней я не видела, что оно работает. Какие адекватные варианты то есть законные?
ТАИЛАНД ВИЗЫ