👻
Deleted Account
15 июля 2023 г.
А я хз. Я же не знаю тайских законов. Тут как бы второй раз в жизни. Надо ли мне пойти в отель и сказать что я тут живу с женой и так как я фаранг то порегайте меня там через t 30 форму? Я тут уже пол недели и хз какие нормативы.
Ответов: 1
N
Natalia
У вас жена это должна разрулить, она ж тайка? Она быстрее, в таком случае, выпросит все у своих. Ей-то, кстати, тоже же нужна регистрация по месту нахождения 🤣

Похожие вопросы 🇹🇭

Максим
16 мая 2024 г.
A
13 мая 2024 г.
Короче про новый паспорт из Лаоса, думаю многим будет полезно.
Я получил новый паспорт во Вьентьяне, попросил на лаосянской границе мне шлепнуть штамп о выезде в новый П (иначе в тай не пустили бы). Погранцы такие мол нафига тебе в новый, у тебя еще второй не закончился. Я честно сказал мол там дофига тайских виз. Они такие ну ок чо. На тайской границе меня отправили на разговор к начальнице :( она делала мне мозг, типа где второй паспорт, где живеш, спросила адрес и телефон (вот ведь шалунья). Отчитала строго мол у тебя в старом паспорте куча тайских виз, ты супостат и негодяй, а еще может быть даже подлец. Грит я тебе таки дам 60 дней штамп но потом хрен тебе с маслом. Очень строгая тётя была короче (а я не оч люблю строгих тёть). Ну в общем я боялся что она поставит в новый паспорт чето типа отметки мол больше этому фарангу визы не давать (слышал про такие случаи) но все обошлось.
В итоге пропустили.
Мораль этой басни: не затягивайте со своими паспортами, почаще меняйте, и будет вам щастье и санук с элементами сабая