Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
O
Oksana
15 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, тут была реклама кого-то, кто творог делает. Не могу найти сейчас… в июне несколько раз видела. Поделитесь, пожалуйста, если кто-то сохранял
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
I
Ivan
не нашли случаем доставщиков творога?
масленица близко, нужен творог, а самому делать как-то не хочется...
🤗
🤗
Ivan
не нашли случаем доставщиков творога? масленица близко, нужен творог, а самому делать как-то не хоч…
Актуально еще?)
I
Ivan
🤗
Актуально еще?)
только если проверенный магазин, блабла
без мошенников
🤗
🤗
Ivan
только если проверенный магазин, блабла без мошенников
В топсе посмотрите, в villa market)
O
Oksana
Ivan
не нашли случаем доставщиков творога? масленица близко, нужен творог, а самому делать как-то не хоч…
Да, я заказываю у Натальи, она давала здесь рекламу. Я вам в личные сообщения скину ее контакт. Творог обычный, не зёрнами
N
Natalia
Ivan
Есть же рецепт пятиминутки
I
Ivan
Natalia
Есть же рецепт пятиминутки
можете напомнить?
N
Natalia
Ivan
можете напомнить?
https://dzen.ru/a/XldEPyixPnND3bGL
Похожие вопросы 🇹🇭
Tanechka
22 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , возможно кто то делал здесь блефаропластику, напишите явки пароли🫶
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anute
19 марта 2023 г.
Всем привет . Подскажите пожалуйста .
Я сделала татуировку . Уже месяц назад . Она очень сильно чешется ((
Может кто подскажет чем мазать иди пропить что нибудь 🙏🏻
Наталья
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, магний б6 нет в обычных аптеках? В интернете не выдаёт. Кто-то заказывал с айхерб? Там есть несколько, какой лучше заказать? Если кто пробовал, скажите!
Ответов: 6
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста,
Если сделать бронь на купитрип,пройдет она или нет в случае проверки ? Может кто то сталкивался.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Sher
29 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в бангкоке можно штамп на пару дней продлить (чтобы не оверстеить)?
Может кто-то уже тут делал такое. В гугл мапс чет очень много точек по запросу immigration service(
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kira
7 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто-то пользовался услугами этой компании? Напишите, если не сложно, ваши впечатления, можно в личку 🙏🙏🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marie
24 ноября 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, где берете nexgard spectra? На лазаде не могу найти🫣
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
София
28 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, сколько раз в день можно давать белого кролика при отравлении взрослому? Поискала информацию, не нашла 🥲
Ольга
17 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто чем тут лечил отрубевидный лишай (
Ответов: 1
Diana
3 января 2024 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, кто-то нашел где можно на Пхукете купить Визанна? Буду очень благодарна за помощь !
Ответов: 1