Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Elin
14 июля 2023 г.
Все привет 👋🏻 я так понимаю картой Мир в Бкк расплачиваться нельзя?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Делайте юнионпей. Либо пользуйтесь услугами проверенных менял, кому вы кидаете рубли, а вы получаете баты
E
Elin
Natalia
Делайте юнионпей. Либо пользуйтесь услугами проверенных менял, кому вы кидаете рубли, а вы получает…
Благодарю за ответ. У меня брат едет из России в Бкк, но не понимает как забронировать отель.
N
Natalia
Elin
Благодарю за ответ. У меня брат едет из России в Бкк, но не понимает как забронировать отель.
Островок
Похожие вопросы 🇹🇭
Олег
10 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, почему карта Бангкок банка (неименная) не работает на Airbnb?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Paradise
18 июля 2023 г.
Всем привет, ребята! У меня карта ttb банк не именная, пытаюсь оплатить ею Nok Air билет, не получается ее ввести именно потому, что не именная. Кто с этим сталкивался? Как быть?) Буду признательна за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Леонид
24 января 2024 г.
Ок! Спасибо! И я так понимаю где либо, за что либо долларами расплатиться можно?
Ответов: 1
Таиланд чат
Valentina
8 марта 2023 г.
Подскажите, как оплачиваете покупки на IHerb? Оплачиваю картой Бангкок Банка, а на IHerb карта не проходит. В чем причина?
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
BitcoiNerD
6 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите насколько реально сейчас сделать дебет карту в бангкок банке со штампом на пхукете? *Про страховку знаю
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Михаил
31 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, можно ли положить деньги на касикорн без физической карты? (Карту потерял)
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Bodysomee
1 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Бали строго требуют вакицнацию при прилёте? И, как я понимаю, ПЦР не прокатит?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Владимир
28 октября 2023 г.
всем привет подскажите пожалуйста в Хошимине карты Бангкок банка работают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алекс
18 июля 2024 г.
Всем привет, карта Россельхоза уже сегодня не работает на оплату в Биг С, может кто нибудь попробовал снять наличные?
Бангкок чат | Таиланд
👩🏼
5 октября 2023 г.
Всем привет , подскажите возможно ли сейчас в Тае сделать карту ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде