Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
MARY
14 июля 2023 г.
Лечу из Вьетнама в Бангкок на 20или 23 дня . Спрашивают обратный билет? Подскажите
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
A
Alex
Da
E
Egor
у меня не спрашивали. Тут вилами по воде. я на всякий сделал
M
MARY
Egor
у меня не спрашивали. Тут вилами по воде. я на всякий сделал
Билет или бронь?
E
Egor
MARY
Билет или бронь?
Бронь в купитрип
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitriy
6 апреля 2024 г.
Подскажите
При прилете в Бангкок требуют показать обратный билет?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Саша
8 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, запрашивают ли сейчас при влете в Бангкок обратный билет? Лечу с Бали
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
27 июля 2023 г.
Подскажите требуетли обратный билет или бронь по прилету в Бангкок и что еще могут спросить?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Алена
26 августа 2023 г.
Доброе утро. Хотим подаваться на визу во Вьентьяне. Поедем туда и обратно на поезде до Нонгкхай. Подскажите, подойдут ли билеты на поезд Нонгкхай-Бангкок за билеты в Таиланд для подачи на визу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
15 марта 2023 г.
Подскажите, во сколько по времени идёт выдача визы во Вьентьяне? Хочу купить билет на 14.30 в Бангкок, но не уверен что успею.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Олег
5 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по прилету на Пхукет нормально ли будет иметь обратный билет уже из Бангкока в Россию ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
22 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, Gulf air трубеют обратный билет? Москва-Манама-Бангкок. Пересадка в Манаме 23 часа
Ответов: 8
Таиланд | виза
СветЛана
27 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в Бангкоке где находится офис продаж билетов от вьетнамской кампании Вьетнам Айрланс.
Помощь в Таиланде
Andrew
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите требуют ли по прилечу в Бангкок обратные билеты ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Антон
18 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, с7 спрашивают обратный билет ? Если ими лететь в Бангкок из Москвы через Иркутск?
ТАИЛАНД ВИЗЫ