Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Mary
14 июля 2023 г.
Ребята! Извиняюсь за тупой вопрос, не могу разобраться как оплатить вай фай 😭 вот что написано на роутере
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
E
Eldar
Мне прислали мой ид клиента в смс, с ним пошел в 7/11 и там оплатил через кассира
K
Katerina
Да, они должны вам смс со счётом прислать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ксения
23 июля 2024 г.
Место выкупить не проблема. Спасибо за ответы!
Блин… 😩 очень не хочется отдавать в багаж
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vitaly
13 января 2023 г.
Ребята, вопрос не по теме чата, просто тут мне кажется оч отзывчивое сообщество. Кто в тайланде пользуется unionpay? Насколько это эффективно с точки зрения снятия денег и прочее, подскажите банк кто юзает уже
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
13 ноября 2023 г.
ДД. Прошу прощения, вопрос не по теме.. Как можно экономично (не на такси) добраться с ДонМуанга до Паттайи? И подруга будет еще без связи. Надо ей заранее маршрут прописать.. Благодарю заранее 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
nodesUP
15 января 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос, привязал для оплату подписок Тайский номер телефона (d-tag). На днях стал просить способ оплаты поменять. Не могу приложения скачать с App Store. Сталкивался кто-то? Это d-tag что-то отключил?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Студия
7 января 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, через букинг не проходит оплата, и с впн и без. Пытались оплатить картой юнион пэй.
Как вы бронировались из России, через какую карту?
Спасибо всем откликнувшимся🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Сослан
2 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, как забронировать гостинницу в Тае из РФ заранее? Пытаюсь на букинге, но выдаёт ошибку. Видимо, из-за того, что с российских карт оплатить нельзя
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sam
31 марта 2024 г.
Вы меня простите за вопрос . Можете забанить если что . Но в личку напишите , где вызвать хорошеньких девочек азиаток, пожалуйста. НЕ МАЛЬЧИКОВ 😂
Бангкок чат | Таиланд
Bogdanov
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, не могу понять, аэрофлот не дает оплатить место для собачки, узнал сказали в аэропорту оплачивать, подскажите, пожалуйста, как происходит это?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Тамара
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, ловит ли мегафон на Пхукете, Самуи? Если нужно, чтобы смска от банка дошла
И как вы с этими вопросами справляетесь , если нет
Таиланд чат
Альбина
28 марта 2023 г.
Ребят вопрос не по теме)
Но здесь ребята отзывчивые, подскажите пожалуйста
Хочу заказать на лазаде годовую симкарту DTAS, кто пользуется? Как вам? Нужно раздавать на ноут)
Пользуюсь аис уже 4 месяца, 600 бат в месяц, ну он задолбал урезать скорость
1 неделя все хорошо, потом проблемы )
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group