Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
T
Timppa
14 июля 2023 г.
Привет. Grab в БКК принимает наличку как и раньше? Я с прошлого года не был. На Филиппинах например перестали наличку принимать как оплату. На всякий случай спрашиваю))
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
V
V
такси ? да
Похожие вопросы 🇹🇭
Julie
30 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, смогу ли расплатиться картой Бангкок Банка в Австралии? Я смотрю, что она в Тае иногда не проходит в некоторых местах. Я помню, что просила отдельно открывать по ней онлайн покупки (всё гео), может тут тоже нужно заранее чем-то озаботиться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Студия
7 января 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Подскажите пожалуйста, через букинг не проходит оплата, и с впн и без. Пытались оплатить картой юнион пэй.
Как вы бронировались из России, через какую карту?
Спасибо всем откликнувшимся🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Glen
7 марта 2023 г.
Здравствуйте
Вопрос насчёт IHerb
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь подводные камни при заказе и какой беспроцентный порог для заказа, при котором не нужно платить налог ?)
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Bloodflower
12 января 2024 г.
Благодарю) купил по предыдущей наводке маалокс, если не поможет, то обращусь
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Александра
3 марта 2024 г.
Всем, привет
Простите пожалуйста, что не в тему, просто вопрос очень срочный((
кто-то пользовался почтой?
Есть информация по стоимости отправки посылки в РФ
Хотя бы примерно цена за кг и т.д.?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Арина
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Планируем снять кондо, который пересдают (с переоформлением). Нынешние жильцы выедут раньше, чем мы приедем.
Как быть с депозитом? Как получить какие-то гарантии, что риелтор нас не кинет? Как вообще лучше действовать в такой ситуации?
Заранее спасибо большое за ответы
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Darelka
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом, когда не дали турвизу в Тай из-за неоплаченной брони (через Букинг) или напр. потребовали оплатить?
Буду подавать в их посольстве в Куала Лумпур.
Таиланд | виза
katia
1 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, что будет, если на почте не забрать посылку, которая вернулась? За это надо платить 500 бат, а мне не нужно то что приехало (отправляла назад в Китай товар с ebay, получила ещё зимой за него возврат)
Помощь в Таиланде