Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
A
13 июля 2023 г.
Сегодня никакие демонстрации не проходят? А то чота слухи какието ходят. И куча рестиков на фудпанде закрыта )
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
nitskel
Выборы премьера в парламенте, 1-й тур
A
A
nitskel
Выборы премьера в парламенте, 1-й тур
Шо там слышно про какието волнения чи не? Мне бы в центр доехать, думаю ок не ок
N
nitskel
A
Шо там слышно про какието волнения чи не? Мне бы в центр доехать, думаю ок не ок
Да хз, тайцы знакомые сидят в прямом эфире смотрят выборы
Похожие вопросы 🇹🇭
Кирилл
1 ноября 2023 г.
Вот тебе 90 дней, а дальше хрен с маслом. Но пока практики нет, все это домыслы. Сейчас борьба за турика идет. Вполне возможно, что и не прикроют лавочку с бордерами и визами.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Anna
20 марта 2023 г.
А какие тут штрафы за выгул собак в неположенных местах?
В Park Rama 9 на Пхукете повесили очередную табличку перед входом, что с животными нельзя 😕
Всегда там с пёселями гуляли, правда других табличек не видели. А тут в чате почитала, оказывается, они уже были. Вот думаю, может ужесточают и начнут докапываться.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Окси
9 мая 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, кто знает, правда ли, что запретили ввоз в Тай любых продуктов сейчас или это очередные фантазии русского СМИ? И кто-то ввозил табак для кальяна? Как с этим обстоит? Или лучше не рисковать??
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
8 января 2023 г.
Есть какая-то возможность сегодня из Пенанга в Тай добраться? Не ожидал что по выходным не работает тут ничего)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Check
2 ноября 2023 г.
здравствуйте. кто-нибудь залетал на днях с большим количеством штампов бордерранов? вопросы были?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Sunrise
8 мая 2023 г.
А в Пинанге не делают тр визу сейчас? подскажите в лс плиз
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dr.
1 февраля 2023 г.
Мало ли кому интересно почитать будет: сегодня вернулись с бордерана в Хо Ши Мин (с ночевкой), всем поставили печати, все успешно, НО всех вытрясли на тему, когда домой, где билеты, где живёте и еще куча вопросов (есть долгосрочная регистрация, есть билеты и тд)
Тайцы какие-то злые были сегодня
Помощь в Таиланде
Dobro
25 февраля 2023 г.
Кто в последнее время залетал по тур визе на Пхукет с плохой визовой историей (штампы, другие тур визы, ковид штампы)? Насколько часто разворачивают и что говорить если будет беседа, чтоб звучать убедительнее? Бекграунд полностью легальный, внутри Тая не работал, никогда не оверстеил
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
5 июля 2023 г.
Кстати давно уже бесплатные курсы по крипте никто не отдает, заметили? Неужели уже все раздали?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
29 февраля 2024 г.
Ходил сейчас на Патпонг рынок нету нифига там стиков на айкос(( Только три ларька с одноразками
Бангкок чат | Таиланд