Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Valeriy
10 июля 2023 г.
привет! сталкивался ли кто-то с такой проблемой что доллары, на которых есть всякие пометки ручкой не меняют в обменникак? Если да, то удалось ли как то поменять?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
даже если мелкие надрывы, фиг поменяешь. И вообще, лучше уточнить в чате обмена валют, там больше шарят
A
Alex
Есть банкоматы для обмена валюты, они принимают такие купюры. Менял один раз такую (с надписью) в аэропорту Суварнапхуми, принял без проблем.
N
nitskel
В отделениях банков меняют, курс пониже чем в обменниках, но иногда спасает
Похожие вопросы 🇹🇭
NdtLq€43_|
14 августа 2023 г.
Друзья подскажите, есть ли проблема с тем, чтобы обменять доллары старого образца в Бангкоке? Или их спокойно везде принимают так же, как и новые?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
10 марта 2023 г.
Ребят, привет. С хлопотами по собаке, совсем забили на вопрос по валюте. Напишите, как вы крупные суммы денег меняете (на аренду например).
У нас карта Юнион Пей сейчас, возможно с неё снятие наличных в банкомате?
Или в другие способы, а то в общих чатах совсем не отвечают. Можно в личку написать
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ярослав
16 ноября 2023 г.
Кто то менял крипту на касикорн банк p2p? Смотрит ли банк на большие суммы если например 1-2к$ менять. И спрашивает ли какие то бумажки откуда деньги?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Anna
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто пробывал менять рубли через крипту кроме binance? Какую площадку использовали?
Помощь в Таиланде
moroz
22 января 2023 г.
Всем привет, а есть в Бангкоке менялы? Чтоб рубли с карты на баты меняли?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Ilya
24 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то получал переводы SWIFT на карты Krungsri или Bangkok банков? Банки не выдают лицевого счета, а это обязательный пункт для перевода. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Может что-то не так делаю?
Помощь в Таиланде
Aliona
7 января 2024 г.
Ребят, вопрос не по визе, если кто кинет более подходящий чат - пойду туда)
Кто-то сталкивался с почтовыми пошлинами в Тае? А главное, пытался ли таковые оспорить? Я делала покупку из США, и мне вместо посылки пришло уведомление, что вначале надо бы оплатить пошлину 😑 Не знаю, стоит ли пытаться что-то выяснить и оспорить, либо просто смириться да заплатить)
Таиланд | виза
fairy
2 января 2023 г.
привет всем, скажите пожалуйста, а в Бангкоке можно переделать рф загран? кто-то занимался там этим вопросом?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Vd
18 марта 2024 г.
А доллары тут без паспорта с собой проблем нет же поменять?
Бангкок чат | Таиланд
Kizya
17 марта 2023 г.
Подскажите, кто переводил кэш без карты по реквизитам, эта кнопка, да?
Меня смущает «депозит», почему не «трансфер»
В остальном я смотрела, кажется, что это и есть перевод обычный по реквизитам
ТАИЛАНД ВИЗЫ