Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Artyom
8 июля 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь покупал пылесос на лазаде?
Там какие-то невероятно дешёвые варианты, в том числе сяоми, филипс и т.д, я их даже нагуглить не могу
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Может быть там аналоги из Китая? Но там есть и фирменные.👍
A
Artyom
GRAND
Может быть там аналоги из Китая? Но там есть и фирменные.👍
Честно говоря, не знаю, я первый раз лазадой пользуюсь, поэтому ещё не разобрался)
Но вроде аналоги иначе выглядят
Просто там на некоторых товарах 1000+ покупок, а цена до 1000 бат…я не представляю, как такой пылесос должен работать
N
Natalia
Artyom
Честно говоря, не знаю, я первый раз лазадой пользуюсь, поэтому ещё не разобрался) Но вроде аналог…
Отзывы там есть с фото?
A
Artyom
Natalia
Отзывы там есть с фото?
иногда есть, да
но тайские фотоотзывы это отдельный вид искусства конечно))
N
Natalia
Artyom
иногда есть, да но тайские фотоотзывы это отдельный вид искусства конечно))
Однако если они есть и с фото-видео, то уже есть вера что продавец настоящий. Или всегда можно связаться, чтоб продавец выслал фото
G
GRAND
Artyom
Честно говоря, не знаю, я первый раз лазадой пользуюсь, поэтому ещё не разобрался) Но вроде аналог…
У аналогов из Китая обычно одна буква не совпадает и стоят три копейки. Поэтому аккуратно и отзывы смотрите, как выше Наталья написала. 👍🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
31 марта 2023 г.
Всем привет. Осталось у кого то таблетка для котика от всяких блох, глистов? Не успели перед вылетом купить. Или подскажите, что можно тут купить? Пхукет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
14 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, к о где покупает сушеное легкое, рубец и так далее для собачек? Кто-нибудь сам сушит? Или на Лазаде что-то покупаете?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алина
19 апреля 2024 г.
Добрый день, кто на Пхукете покупал Симпарику, поделитесь плиз местами! Уже не на Лазаде, ни в shoppe нельзя купить
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
19 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите по опыту переезда с котярой-какие комплектующие вы брали с собой,а какие есть возможность купить на месте? В частности интересуют-когтеточка,лоток большой закрывающийся,лежанки,миски😌
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артём
7 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь продаёт простенькую плитку 1-2 конфорки электрическую? Или, может быть, знаете, где ее можно купить не за космические деньги?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Виктория
13 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто-то заказывал ошейник от клещей форесто на Лазаде? Я нахожу похожие, но мне кажется это все не оригинал, без отзывов и с непонятными продавцами..
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
26 марта 2023 г.
Друзья, подскажите у кого французский бульдог - какой сухой корм даете? 🙏🏻
Даже не знаю какой взять, выбор не велик и все неизвестные для меня
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Chad
6 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите человеку, который никогда не жил один. Стираю вещи в стиральной машине, заливаю liquid detergent, достаю - ничем не пахнет вообще, должно же благоухать? Там должно быть что-то второе. То ли softener, то ли conditioner, что нужно добавлять?
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
🎴Filipp
27 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого есть Нимесил ? Готов купить.
Или может кто-то летит на Пхукет и может прихватить🙏
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
lantana
20 мая 2024 г.
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает реально ли купить жёсткую переноску габаритами 55×40×20?
Ищу на лазаде, там в высоту больше, боюсь придерутся
Может быть какие-то зоомагазины кто-нибудь может посоветовать?
Бангкок
Или мягкую, но прочную, не за 300 бат
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶