D
Dmitry
6 июля 2023 г.
но я похоже неправильно прочитал вопрос 😅 переводы из Тинька в Юнибанк в рублях работают (в обратную сторону нет), просто возьмите актуальные реквизиты у Юни (на сайте они их не публикуют) и отправляйте

если нужно быстро, и не важен курс, то можно в тиньке открыть счёт в драмах, конвертировать рубли в драмы и отправить их в юнибанк. учитывая что у юни карты "мультивалютные", то потом просто снимаете в банкомате баты, и оно само из драм конвертируется
Ответов: 1
Ξ
ΞD
ну вот я смотрю прямо сейчас на счет переводов из тинкова юнибанк вообще не принимает

Похожие вопросы 🇹🇭

Deleted Account
3 июня 2023 г.
1. Про Бангкок банк:

Из личного 4-летнего опыта:
— не работают переводы c2c из зарубержных карт. Т.е. например с российской просто так не закинуть
— после 10 вечера постоянно глюки
— оплата qr подвисает
— за пределами тая работает через жопу и постоянных звонки операторам для разблокировки карты
— переводы сумм свыше 200-250 тысяч блокируются и приходится пол дня тратить на объяснение с банком откуда и куда деньги

2. Касикорн

За 13 лет ни разу глюков со стороны банка внутри Тая не было, все возникавшие проблемы решались по звонку.

Картами Касикорна я оплачивал в разных странах, удобное приложение.
Не виснет. Переводы идут мгновенно. Лимиты переводов большие.
Поддерживается прием c2c извне Таиланда на карту без тормозов до 1млн в месяц. Куча банкоматов для съема кэша, полно отделений.

Есть так же рабочий аккаунт тоже в касикорне. Все отлично, без посещений офиса для переводов. Все делаю в приложении.

И ещё:

Первый плюс, самое качественное приложение, если сравнивать между касикорном, крунгсри и бангкок банк.

Второй плюс, это видно имена отправителей переводов внутри тая, то есть когда мне кто-то скидывает деньги, я вижу его имя и могу идентифицировать перевод. В крунгсри и бангкок банк такого нет
Aleksandr_Ggd
29 мая 2023 г.
Для открытия FCD счета, по крайней мере в касикорн банке, нужно положить на него 5000 долларов, или 36000 юаней, купить валюту нужно у них по курсу TT&DRAFT T/CHEQUES. И эта сумма, должна быть на счёте постоянно, иначе будет комиссия за обслуживание. Не 15% конечно, но будет. И в целом вещь не очень удобная FCD, в мобильном банкинге не отображается и чтоб узнать о поступлении того же SWIFT перевода нужно либо звонить, либо ехать в банк. Валюту снять невозможно, нужно конвертировать в баты, это можно сделать только в отделении банка, причём не во всех, напомню речь о Kasikorn, и курс конвертации тот же самый, по какому принудительно конвертируются входящие переводы в валюте на обычный счёт. И ещё момент, очень долго идут переводы на него, с 28 апреля жду, на данный момент, звоню в банк каждый день они говорят не знаем ничего, но в соответствии с UETR кодом и MT103 деньги у них с 28 апреля. Мой вывод FCD не нужный и никчёмный счёт.