Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Ξ
ΞD
6 июля 2023 г.
или кто может подскажет как перевод сделать быстро
я до этого через swift все делал просто
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
для этого надо было открыть карту мир(Arca) армении, так бы кидались рубли к рублям
Похожие вопросы 🇹🇭
Ульяна
28 августа 2023 г.
А по оформлению советую по закрепленному сообщению обратится, все просто, недорого и быстро сделали
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌰
5 февраля 2023 г.
Всем привет
На основе прав рф делал кто-нибудь в бангкоке тайские?
Перевод так называемый, самостоятельно
Или может есть кто помогает?
Бангкок чат | Таиланд
Yuri
11 января 2023 г.
кто-нибудь делал недавно загран в бкк, сколько занял процесс в очереди до получения даты записи
мб есть лайфхаки какие как можно ускорить
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rulsan
12 ноября 2023 г.
Кто-нибудь пробовал отправлять исходящий swift из krungsri в другую страну? Я вот думаю, сработает просто через приложение, или нужно самому прийти в банк. И насколько вероятно, что трансфер зарежут просто из-за того, что я фаранг (а если прийти в отделение, то еще выяснится, что нерезидент)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Игорь
30 августа 2023 г.
Ребят, кто то может подсказать как очень быстро и не дорого добраться от границы, или от хат яй, до Самуи
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Даша
13 декабря 2023 г.
А подскажите, можно ли онлайн сделать визу и как быстро ее делают?
Таиланд | виза
Pavel
15 августа 2023 г.
Вообще легко . В Пенанге делал очень давно . Сейчас что то поменялось . Раньше вообще легко
Делал только раз , не скажу сколько можно . Такого опыта нет .
Могу скинуть пошаговую процедуру которую написал себе
Ответов: 3
Таиланд | виза
kk
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а если у меня движения по карте будут только зачисления и переводы, тк я выводила деньги через обменник, это будет проблемой?
Таиланд | виза
Gotcha
2 апреля 2023 г.
может подсказать кто, выдали такой скриншот на ресепшене кондо, это и есть TM30 или её надо как-то ещё заверить в имиграшке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
4 октября 2023 г.
Ребят, а какие щас способы получения дохода / или просто вывода средств например сюда в тай. Только криптобиржи, я все верно понимаю?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ