Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Evgeny
1 июля 2023 г.
как правило тайцы сами все знают и нужные документы вам дадут. Потом вы у себя получите резидент и оформите на себя если хотите)
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
Eugene
Оказалось все проще, чем я думал
Спасибо, Евгений, за подробную информацию! Очень помогли)
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
18 июня 2023 г.
Не каждый владелец например вам документы выдаст чтобы вы сами сходили и сделали регистрацию. Куча пересдунов жилья,которые не могут зарегистрировать,так как нет документов соответствующих
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
23 февраля 2024 г.
А получать резидент сертификат нужно только лично, или можно чтобы третье лицо пришло со всеми доками и получило его?
Помощь в Таиланде
Philipp
24 января 2023 г.
Скорее всего просто в договоре прописать всех проживающих, а подпись ваша и арендодателя. В комплекте документов сожительницы(ля) ваше спонсорское письмо и выписки с вашего счёта, как и у вас. В этом случае сумма должна быть больше, чем на одного.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
18 апреля 2024 г.
Здесь список документов, которые должна предоставить школа. Можете им показать.
От вас нужен только Criminal record сертификат, я его просто отфотошопил) но можете получить на госуслугах.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Когда на ресурсе kdmid.ru появляется информация о том, что паспорт готов, нужно записываться на приём, чтобы его получить?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Илья
24 марта 2023 г.
За такую цену могут просто левые права напечатать, можно и присесть потом за подделку доков, если полиция тормознет и проверит. Обычно цены на нормальные права категории А начинаются от 7 тысяч, по крайней мере на Пхукете. И то там нужно собирать документы помимо паспорта и потом идти в DLT получать их лично после «сдачи» экзамена, на котором кстати нужно присутствовать.
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
who
18 апреля 2023 г.
Кто знает как получать паспорт в бангкоке. Вот у меня есть дата назначеная консульством. И время. Куда идти и где список документов который нужен не могу нигде найти)
Таиланд | виза
Jam
15 февраля 2023 г.
Доброго времени суток)
Может, кто-то сталкивался и знает. Прилетели в Тай, сделали годовую визу и только теперь задумались о страховке, уже после знакомства с местными ценами. Все как обычно😁
Реально ли где-то здесь оформить страховку и если да, то куда обращаться и сколько это вообще примерно стоит?
Буду благодарна любой информации
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nilson
17 апреля 2023 г.
Анкету только скачайте с сайта посольства, там как раз выбор какую визу вы хотите получить, ручкой допишите что студентечскую, я думаю там поймут, что вам очень надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
25 июля 2023 г.
Тут полностью согласен. Так же заранее получить договор аренды и обменяться сканами паспортов. Так как на въезде всеравно заполнять этот листочек прибывшего
Ответов: 2
Таиланд | виза