Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Eugene
1 июля 2023 г.
Привет. Подскажите, может знает кто:
У меня есть договор на жилье на Самуи, но я сейчас в Бангкоке. Могу ли я получить справку резидента в Бангкоке? Нужно купить байк
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
E
Evgeny
нет
E
Eugene
Evgeny
нет
То есть в любом случае сначала получаю справку в своей Эмиграшке и с ней уже лечу в Бангкок за байком?
E
Evgeny
Eugene
То есть в любом случае сначала получаю справку в своей Эмиграшке и с ней уже лечу в Бангкок за байк…
байк новый или бу?
E
Eugene
Evgeny
байк новый или бу?
Бу
E
Evgeny
Eugene
Бу
тогда вам не нужен резидент для самой покупки. на учет вам его на самуи придется ставить и номера менять, тогда и нужен сертификат
E
Eugene
Evgeny
тогда вам не нужен резидент для самой покупки. на учет вам его на самуи придется ставить и номера м…
То есть просто от хозяина мне нужны все документы (включая гринбук) и, по сути, все?
E
Evgeny
Eugene
То есть просто от хозяина мне нужны все документы (включая гринбук) и, по сути, все?
кто хозяин? таец или фаранг?
E
Eugene
Evgeny
кто хозяин? таец или фаранг?
Таец
Похожие вопросы 🇹🇭
АртX
25 января 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то в курсе, хотим арендовать авто в Бангкоке, сдать на Пхукете, Самуи это возможно? Залог наличка.
Или поделитесь просто контактами аренды в Бангкоке, там разберёмся 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Vitalii
16 мая 2023 г.
Привет, может кто знает где в БАнкоке проверенно получить справку о резидентсве для прав в гаи?
дайте инфо плз🙏🙏🙏
Пришёл сегодня в имиграшку Samut Prakan чтобы получить справку о резидентсве
Они почему то мне сказали проехать Chaeng Wathana Immigration
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Orobos
18 апреля 2024 г.
Ребят подскажите а где сейчас в Бангкоке можно получить резидент сертификат?
Бангкок чат | Таиланд
Аня
19 июля 2023 г.
Привет,кто нибудь покупал байк в Бангкоке?Вы оформляли резидент сертификат?К кому можно обратиться за помощью в оформлении
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Анна
21 августа 2023 г.
здравствуйте ! А мне вот что-то не приходит разрешение на ввоз в Бангкок. Кому пришло, подскажите, пожалуйста, что вы писали ?
Знаю, что некоторые летят в бкк без пермита, но я думаю, на всякий случай он нужен
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Adm4you
3 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет !
Хотим с девушкой прилететь в Бангкок в Январе. Сами из Ташкенте.
Может кто подскажет, где в Бангкоке дешевле арендовать квартиру и как выгодней конвертировать валюту ?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Polina
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если вылет с кошкой будет из Бангкока, но живу я на Пхукете-могу ли я сделать permit разрешение на выезд на Пхукете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас проблемы с открытием счета в Бангкоке, если имеется регистрация и контракт на год на аренду жилья?
Бангкок чат | Таиланд
Vladislava
22 мая 2024 г.
Привет всем! Скажите пожалуйста трудно ли в Бангкоке найти жилье с двумя мейнкунами?
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
12 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, полученный на Самуи сертификат резидента прокатит для получения банковской карточки в Бангкоке или нужно делать повторно сертификат уже в Бангкоке?
Бангкок чат | Таиланд