Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Maximsky
30 июня 2023 г.
ребят, как думаете - 4-ый раз заезжать в Тайланд за последние 6 месяцев - слишком много?
Ответов: 32
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
Я завтра проверю
N
Natalia
Да. Самостоятельно если будет допрос с пристрастием
M
Maximsky
Natalia
Да. Самостоятельно если будет допрос с пристрастием
вас так когда-нибудь "допрашивали" ?
N
Natalia
Maximsky
вас так когда-нибудь "допрашивали" ?
Нет, мы уже долго с длинными визами. Но тут в чате делились другие, что был допрос и пускать не хотели, а кого-то не пустили и отправили обратно
M
Maximsky
Egor
Я завтра проверю
Привет! Проверил? ))
N
nitskel
Maximsky
Привет! Проверил? ))
И как?
M
Maximsky
nitskel
И как?
Хотел вопрос поставить, а поставил воскл. знак)
V
Vladimir
Maximsky
Привет! Проверил? ))
Я завтра проверю:) и отпишусь
E
Egor
Maximsky
Привет! Проверил? ))
Вот только приземлился)
Скоро отвечу
Maximsky
Привет! Проверил? ))
Ни одного вопроса. Просто штамп и Кам он
M
Maximsky
Egor
Ни одного вопроса. Просто штамп и Кам он
Круто! Спасибо. А куда залетел, если не секрет? И в какой раз уже? 😆
E
Egor
Maximsky
Круто! Спасибо. А куда залетел, если не секрет? И в какой раз уже? 😆
Бангкок. Это получается 4 штамп за этот год
E
Eldar
Egor
Бангкок. Это получается 4 штамп за этот год
Были обратные билеты?
E
Egor
Eldar
Были обратные билеты?
Я купил на всякий случай фейковый. Еще и в голове разговор провернул, что 90 дней это за пол года, а сегодня первое число второй половины года
G
GRAND
Egor
Я купил на всякий случай фейковый. Еще и в голове разговор провернул, что 90 дней это за пол года, …
Суммарное нахождение 180 дней.
E
Egor
GRAND
Суммарное нахождение 180 дней.
За год?
G
GRAND
Egor
За год?
Да.🙏
E
Egor
GRAND
Да.🙏
Блин. Я в инете начитался про 90 дней и уже успел прикинуть билеты в разные страны))))
G
GRAND
Egor
Блин. Я в инете начитался про 90 дней и уже успел прикинуть билеты в разные страны))))
Лучше здесь спрашивать, мы ответим.👍🙏
V
Vladimir
Maximsky
Привет! Проверил? ))
Я проверил! Бордер через Камбоджу, никаких проблем, это 4 штамп а до этого была турвиза и до нее год по студвизе.
С помогалами, без каких-либо вопросов
M
Maximsky
Vladimir
Я проверил! Бордер через Камбоджу, никаких проблем, это 4 штамп а до этого была турвиза и до нее го…
с помогалами?
V
Vladimir
Maximsky
с помогалами?
Да, чтобы одним днём
M
Maximsky
Vladimir
Да, чтобы одним днём
я имел ввиду что это значит)))
V
Vladimir
Maximsky
я имел ввиду что это значит)))
Платите компании, вас везут туда и привозят назад, оформляют вам документы, кормят
M
Maximsky
Vladimir
Платите компании, вас везут туда и привозят назад, оформляют вам документы, кормят
вы помогалам за бордер ран заплатили? Или за что?
V
Vladimir
Maximsky
вы помогалам за бордер ран заплатили? Или за что?
Да, платите за весь пакет. Предложений куча.. самые дешёвые отсюда это в Камбоджу
M
Maximsky
Vladimir
Да, платите за весь пакет. Предложений куча.. самые дешёвые отсюда это в Камбоджу
А в чем проблема самому это сделать? )) Купил билеты, в случае с камбоджей сделал визу по быстрому и все. Можно через Малайзию без визы.
V
Vladimir
Maximsky
А в чем проблема самому это сделать? )) Купил билеты, в случае с камбоджей сделал визу по быстрому …
Ну как минимум вам придется ту же взятку (1000-1300) платить чтобы вернуться тем же днём
A
AK
Maximsky
А в чем проблема самому это сделать? )) Купил билеты, в случае с камбоджей сделал визу по быстрому …
быть развернутым на границе проблема
M
Maximsky
AK
быть развернутым на границе проблема
и помогайки с этим помогают? Или речь только о сухопутной границе?
A
AK
Maximsky
и помогайки с этим помогают? Или речь только о сухопутной границе?
Ну они сухопутными в основном возят, и да помогают, тк там все схвачено и число штампов не особо имеет значение
N
Natalia
Maximsky
Один два раза не проблема. А далее будут вопросы, почему не делаете длинную визу, почему вы так долго здесь, а покажите деньги, а покажите наличные, а покажите где живёте. Если хотят докопаться и не пустить, то не пустят
Похожие вопросы 🇹🇭
Telegraph
13 марта 2023 г.
Здравстуйте. Если я за последние два месяца два раза был в Тайланде по одной неделе каждый раз, сколько раз ещё можно заехать в этом году?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Tatta
24 июля 2023 г.
Ребят, подскажите как все таки лучше ехать в Тай чтоб так на полгода, по штампам влетать несколько раз или все таки тур виза? Чем она хороша? 🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tema
19 апреля 2024 г.
подскажите плз, можно ли жить легально в Тайланде постоянно, делая виза-раны раз в месяц (если даже на несколько недель уезжать из Тайланда)?
Я помню так можно было лет 5 назад, а сейчас?
Ответов: 21
Бангкок чат | Таиланд
Denis
6 июля 2024 г.
Кто-нибудь ставил брекеты в Таиланде или интересовался этой темой? Сколько стоило? И как думаете, сложно ли будет найти позже в Москве ортодонта кто продолжит лечение, если 6-12 месяцев я их бы уже проносил в Тае
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Deleted Account
7 июня 2023 г.
Ребят, куда лучше в тай полететь на месяц, где немного дождей? В этом месяце нужно улететь из Малайзии и думаю за Таиланд
Ответов: 11
Таиланд | виза
Dennis
24 января 2023 г.
Ну Он Нут это далеко считается? Если например до Асок туда-обратно ездить 5-6 раз в неделю
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Lika
11 мая 2023 г.
Всем привет! Недавно прилетела в Тайланд, какие есть варианты оформления визы? Если планирую находиться более 3х месяцев в Тайланде?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Den
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я летал в Таиланд два раза в этом году. Смогу ли я снова прилететь отдохнуть в эту страну? Нет ли каких-либо ограничений? Пустят ли меня еще раз в Тай, например в середине года или в конце года?
Таиланд | виза
Salvadore
16 мая 2023 г.
А в Тайланде вообще есть такое понятие как передержка собак за деньги? Допустим если я захочу ухетаь в другую страну потусить на пару недель
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
27 октября 2023 г.
Ребята привет! в Дон Муанге сильно кошмарят если была куча штампов но прилетаю после перерыва 4 месяца?
Бангкок чат | Таиланд