Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
Y
Yi
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите как щас проще всего визу делать? Хочу на несколько месяцев в Тай приехать
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Турвиза в помощь.
N
nitskel
По приезду штамп, потом в лаос, например, и получать тур визу
Y
Yi
GRAND
Турвиза в помощь.
Раз в месяц обновление или как?
D
Dmitry
Yi
Раз в месяц обновление или как?
2+1 она же
Похожие вопросы 🇹🇭
Виктор
26 июня 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста алгоритм действий по продлению двухмесячной тур. визы ещё на один месяц. Что, как, где, куда?😇
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ilariya
14 июня 2024 г.
Всем привет. Хочу прилететь в тай на месяц, а в обратку в Россию нужно какие-то документы доп получать?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите что с записью на замену паспорта в рос. Консульстве? Два месяца пытаюсь и все никак, может есть какие-то хитроумные схемы?)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Всем привет!!! В ожидании записи на приём на перевыпуск загранпаспорта уже почти месяц. Подскажите, НА ПРАКТИКЕ сколько времени это занимает?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Александра
27 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите за сколько дней лучше всего начать процедуру по подготовке кота к вылету из бангкока?
Нужно только в карантинный центр один раз съездить?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Paradise
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите ребят, за сколько времени до окончания паспорта можно въезжать в Тай?
Помощь в Таиланде
🖤
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Прилетаю 9 апреля в Тай, планирую остаться на 3 месяца. Подскажите, как это лучше сделать? Какую визу оформлять?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Nelia
27 мая 2024 г.
Всем приветик )
Посоветуйте пожалуйста что нужно брать с собой в Тай ?🙃
Переезжаем на годик 👀
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно получить тур визу если я уже нахожусь в Тае больше 6 месяцев за последний год?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ