Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
I
Ioan
27 июня 2023 г.
Привет! Я подавал документы на резидент сертификат для покупки скутера. Мне через неделю пришло письмо с этим сертификатом. На нем есть подпись, но нет печати и моей фотографии. Скажите, нужны ли вообще на нем печать и фотография?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Если пришло, значит так надо
I
Ioan
Natalia
Если пришло, значит так надо
Зная тайцев вообще не факт
Ответ на мой вопрос: нет, печать и фотка не нужны. Сертификат в Бкк сделали примерно ща 1.5 недели
Похожие вопросы 🇹🇭
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! увидела, что для получения пермита нужно в пакет документов также отправить сертификат о чипировании, однако у нас его нет...
подскажите, пожалуйста, кто с подобным сталкивался?
чипировали котиков в госвет клиннике, они не дали сертификат 🙁
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alena
9 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто делал вакцину, мне дали 2 бумажки с датами, печатями, на одной даже написано тайский сертификат) это считается официальным документом о вакцинации - для пересечения границы или мне нужно его получать отдельно ?
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Инна
17 января 2023 г.
Ребят, у кого-то был опыт получения визы в КЛ без записи?
Не увидели в памятках о том, что нужно записываться на получение за неделю) Нам поставили на бумажке, что получение завтра, но записи у нас нет) сможем получить или нет??
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
13 октября 2023 г.
Всем привет! Мне на работе выдали справку с места работы без печати. И справку из устава о том что у нашей фирмы нет печати. У кого был опыт такой справки? Приняли в VFS Москвы?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
13 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мы сделали анализ на титры. Отдельный документ получили. Нужно ли ставить отметки в ветеринарном паспорте? Или достаточно отдельного документа с печатью? Просто вот в паспорте есть такие 2 страницы
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
2 марта 2024 г.
Может кому будет полезен мой опыт!
Многие твердили, что нельзя получить сертификат резидента в Бангкоке по штампу и без визы, а я все равно подала на него и сегодня пришел мой долгожданный сертификат резидента)
Подавала 20 февраля, сегодня по почте пришел. Из документов предоставить нужно было только тм30 и паспорт, заполнить анкету и все)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Vlada
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто недавно продлевал tr визу 60+30 на Пхукете:
1) В миграционном офисе живая очередь за талоном или можно заранее записаться?
2) из документов нужны только копии паспорта(главная стр., страница с визой и штампом),анкета ТМ7 и фото?(ТМ30 как я поняла не нужна?)
Благодарю заранее за ответ)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
13 января 2024 г.
Ну я думаю дадут копию там или как. Нам сперва не дали сертификат о чепировании, только вклеяли штрихкоды в паспорт. За сертификатом отдельно съездили
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶