Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
P
Pavel
27 июня 2023 г.
Всем привет! Прилетаю сегодня в Бангкок на неделю, предлагаю скооперироваться для изучения города и дкстопоимечательностей😊
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
У вас есть план?
P
Pavel
Natalia
У вас есть план?
Да, у меня есть какой-то план и я его придерживаюсь
Похожие вопросы 🇹🇭
Natali
5 января 2024 г.
Всем привет. Бывалые из Бангкока. Посоветуйте что посетить за 1 день в Бангкоке😊😇
Спасибо🙏🏼
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
🌍👨🏻🍳
22 июля 2024 г.
Доброго дня подскажите проверенный бордер с Бангкока , спасибо 🤝
Ответов: 1
Таиланд | виза
Лера
25 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Бангкоке купить хорошую переноску в самолет🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariia
11 июля 2024 г.
Всем привет! Едем из Паттайи в Бангкок в отпуск на неделю. Подскажите, пожалуйста, отель/кондо, с расположением, ну а самое важное, с нами 2 Йорка 🐶🐶
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ольга
21 февраля 2024 г.
Всем привет
Ребят, подскажите ваши любимые заведения в Бангкоке, хотела бы отметить день рождение
И цены что бы были адекватные
Спасибо 😉
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
THAI
5 января 2023 г.
Всем привет, вопрос по записи в посльство в Бангкоке для оформления ген. доверенности, есть ли возможность на этой неделе попасть вообще 😅
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nika
4 марта 2023 г.
Всем привет! Я на день в Бангкоке, кто хочет сходить на ночной рынок или прогуляться сегодня? Сразу прошу, не пишите и не предлагайте никаких пошлостей, просто ищу компанию на вечер.
Бангкок чат | Таиланд
Ksenia
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер
У меня завтра будет один день в Бангкоке
Посоветуйте, пожалуйста, достопримечательности, рестораны и магазины, которые лучше посетить
Спасибо большое 🙏🏻
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ai
20 августа 2023 г.
Ребят привет !
Посоветуйте пожалуйста что обязательно к посещению за три четыре дня в Бангкоке? )
Буду очень благодарен 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Даша
11 февраля 2024 г.
Ребята, привет
Подскажите, пожалуйста, где в Бангкоке остановиться в центре, чтобы город получше посмотреть (есть 2 дня)
Бангкок чат | Таиланд