Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Denis
26 июня 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите у меня одного проблемы с записью в консульство? Записываюсь по теме сделок и доверенностей, уже 2 месяца проверяю свободные даты и ничего не появилось.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Нет, это все из-за наплыва желающих не желающих возвращаться :)
D
Denis
Natalia
Нет, это все из-за наплыва желающих не желающих возвращаться :)
Иисуси… в октябре записывался легко, а сейчас просто глушь) консульство не отвечает ни на звонки, ни на почту
P
Pa
Нам фортануло. Подали заявку, на следующий день было окно на прием через месяц (копия документов)
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите что с записью на замену паспорта в рос. Консульстве? Два месяца пытаюсь и все никак, может есть какие-то хитроумные схемы?)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Sveta
17 мая 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то часы, в которые больше шансов поймать запись в посольство/консульство? Нахожусь в списке ожидания и проверяю каждый день уже месяц 🙄 Может нужно в какое-то определенное время ловить?
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите на протяжении 2 недель отправляла уже 2 раза документы на пермит, ни ответа ни привета...
Что в таких случаях посоветуете? На носу праздники...как-то тревожно...
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
8 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если мы с парнем не женаты, то спонсорское письмо не прокатывает при подаче документов на тур.визу и каждому своя банковская выписка нужна?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
1 января 2023 г.
Ребята ) раз сегодня чакры открылись. Вопрос, такое точно не нагуглишь.
Собираюсь в посольство по записи. Я могу попросить с них больше чем один документ? И может подкините идею чего можно потребовать на будущее так сказать, под разные задачи.
Я иду за:
1. справка о не судимости
2. аффидевит для банка
3. аффидевит на получение водительских прав
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Ирина
12 мая 2023 г.
Ребята добрый день! Подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела со сроком оформления студ.визы? за 30 дней реально оформить? еще имею 2 бордера, этот фактор не влияет на оформление студ. визы?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ar
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер, пожалуйста подскажите.
Договор аренды квартиры на 3 месяца, а нужно подать документы на 2х месячную визу. Будут ли проблемы в посольстве из за договора?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лилия
18 июня 2023 г.
Доброго дня
Поделитесь, пожалуйста, опытом получения загранпаспорта в консульстве в Бангкоке. Два месяца назад оформила заявку, до сих пор не могу записаться, проверяю возможность записи каждый день. Может приходить в само консульство эффективнее, чем электронная запись?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Арина
29 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏼
ВАЖНЫЙ ВОПРОС🙏🏻
Через пару дней летим подаваться на ТР визу в Куала Лумпур, застряли на пункте с оплаченным жильем:
-у нас есть бумажки о регистрации на 18 месяцев в том доме, который снимаем
-договор заключен только на моего МЧ(меня там нет)
-платим мы каждый месяц, но есть депозит на +2 месяца
Что в такой ситуации делать? Какие документы предъявлять?
Таиланд | виза
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ