Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
G
Gennadiy
25 июня 2023 г.
Это я понял, но пошлина платится в месте получения и таможенного оформления, а посылка адресована в Россию )
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Ну это со слов что в Россию. Вон у нас посылка якобы в Ларнаке, но за неё не просят деньги
Похожие вопросы 🇹🇭
Fisherman
30 мая 2023 г.
Я даже так понял, что когда я на таможне в РФ давал паспорт иного государства, они даже не видят по базе, что есть и РФ гражданство. Понял это, так как один раз спросили цель поездки и на сколько, к кому, короче приделались ко всему, показал РФ паспорт и сразу пропустили. Вывод - видимо не видят иных гражданств )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maria
7 июня 2023 г.
Всем привет, видела тут инфо про посылки почтой России, а кто-то знает, куда они приходят?) в отделении в России затрудняются сказать…
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Маргарита
4 сентября 2023 г.
разрешение на выезд вы должны в РФ получить, а пермит (разрешение на ввоз) в БКК аэрофлот знает, что получается на месте
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
24 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста (через поиск не нашёл). Каким образом можно получить водительское удостоверение в Таиланде гражданину России?
Нахожусь в стране по штампу, российское удостоверение есть, но уже просроченное.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
30 марта 2024 г.
Добрый день, собираюсь переезжать в Бангкок по учебной визе, у меня грузинское ИП. Если я буду получать деньги на грузинский счёт (в т.ч. с тайскими контрагентами) и пользоваться грузинской картой внутри страны, мне нужно об этом уведомлять и дополнительно платить налог?
Ответов: 19
Бангкок чат | Таиланд
Ta
12 мая 2023 г.
Всем привет, скажите я правильно понимаю, грузия-пхукет, после покупки билетов, я пишу письмо на пермит для кота, получаю в Грузии серт здоровья и принципе все. Оплата на кота уже в аэропорту. Ну и после покупки мне нужно заявить животное
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Elena
12 июня 2023 г.
Привет! Кто знает, какие штрафы за неоформленный пермит на ввоз? Собираемся улетать с кошкой, но при прилете не оформляли документы в аэропорту Тайланда (кошку привозила мама, она растерялась и просто вышла по зелёному коридору).
Как теперь оформить разрешение на вывоз, если нет разрешения на ввоз?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kamill
7 мая 2023 г.
А кто-то отправлял посылки местной почтой? Поделитесь, плиз, опытом.
Мне надо отправить в Грузию, но DHL и FedEx чет прям цены под 300 баксов ломят(
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд