Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
С
Светлана
23 июня 2023 г.
да я понимаю ваше недоверие, я просто прошу узнать в службе пересылки, что будет с посылкой, как ее потом найти?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Вы можете сами написать. Вам потом просто выставят за хранение за эти 3 недели
Похожие вопросы 🇹🇭
Kirill
29 апреля 2023 г.
Спасибо, кэп😁не в обиду, я знаю схему, просто документы не хочется собирать и сталкиваться с возможным отказом и тд. Можете конторы какие подсказать?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
8 апреля 2024 г.
У генки, насколько я знаю, проблема в том, что они не дают гарантийных писем. Вы сначала оплачиваете, потом возмещают.
Ответов: 25
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Светлана
23 июня 2023 г.
понятия не имею, спросите это у компании SkyWorld Express Courier , зачем он так делают, я так поняла у них сговор, в таиланде побольше денег содрать за пересылку
Бангкок чат | Таиланд
lakyro
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, контакты по элит визам. Вот прям недавно видел сообщение, не могу сейчас найти, как назло. Буду очень благодарен)
Ответов: 3
Таиланд | виза
Deleted Account
28 февраля 2024 г.
Простите за наглость, только прилетели с подружкой, не понимаем, как такси заказать, может кто-то подвезет?🥺
Помощь в Таиланде
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Сомневаюсь потому что знаю только когда на получение штампа ходили все сами
Таиланд | виза
ReggaeCat
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Куале перед тем как на прием идти нужно им те же документы на почту отсылать? Я бы у них спросил, но телефон никогда не поднимают, а на письма не отвечают. У них в требованиях написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Ну это я уже понял. А куда ехать за переносом так не понял. Тут уже только в консульство звонить. Спасибо за ответы, хорошего дня 🙏
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
2 ноября 2023 г.
Здраствуйте! огромная переписка и не могу найти лбщую инфу, кроме той что в закрепе об услугах. подскажите, билет на собаку нужно покупать?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
28 ноября 2023 г.
Честно говоря, я в таком состоянии, что я не смогу найти силы описать как и что произошло.
Ходили искали и спрашивали, но думаю, что это бессмысленно.
Если человека я не найду, не получу справку и не улечу домой.
Бангкок чат | Таиланд