Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
V
Valentina
22 июня 2023 г.
Привет, подскажите, плиз, при продлении 60 дневной визы еще на месяц, смотрят ли билеты из страны?
И еще может есть какие-то нюансы надо знать? Как долго они делают продление? Спасибо🙏
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
G
GRAND
Не смотрят. Делается за раз. 1900 бат.
V
Valentina
GRAND
Не смотрят. Делается за раз. 1900 бат.
Мерси боку
Похожие вопросы 🇹🇭
Alex
2 октября 2023 г.
Привет
Подскажите для получения туристической визы имеет значение на сколько дней предоставляешь билеты и жилье?
Во всех гайдах пишут, что подавали на 60 дней
Правильео понимаю, что срок пребывания не важен, главное чтобы больше 30 дней и меньше 60 (иначе могут не дать)?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Albert
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, визу 60+30 можно придти продлить за несколько дней до окончания 60дней? То есть у меня до 1 мая, могу я сейчас съездить продлить на месяц?
И куда ехать, в иммиграшку? Что-то нужно из документов, кроме паспорта и 1900 бат?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anna
2 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, получится ли продлить TR визу до подачи доков на студенческую? Так делают?
На оформление студ визы нужно 45-60 дней. Сделают ли в Бангкоке продление за месяц (или больше) до окончания визы?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katya_k
8 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, что нужно для продления визы 60 плюс 30? Нужен ли договор аренды, подойдёт ли бронь на сайте типо агода, букинг? И за сколько нужно обращаться до окончания двух месяцев? Везде разная информация 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stas
16 октября 2023 г.
подскажите, за какой период времени до истечения 60 дней по туристической визы приходить продлевать её на 30?
и что лучше указывать в анкете, где нужно объяснить причину продления?)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
mick
13 июля 2024 г.
подскажите, сейчас ведь 60 дней штамп ставят? и еще такой вопрос, сколько раз подряд можно въезжать таким образом без визы?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
11 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в страну без отеля и обратного билета? буду в стране не больше 60 дней точно, но сколько точно еще не знаю😅 как пойдет)) или брони нужны? и они должны быть оплаченные и с возможностью проверки?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anastasiya
8 января 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста) У меня виза 60+ 30, за сколько дней до окончания 60 дней, нужно ехать и продлевать визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Margarita
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, прилетаю в мае, виза, как я понимаю, будет на 30 дней. Ее можно продлить в иммигрейшн еще на 30, верно? Сколько это стоит?
Таиланд | виза
Наталья
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. На продление турвизы + 30дн достаточно ли
Паспортов, ксерокопии паспортов,
ТМ7, 1900бат, или еще что-то надо? Билеты не требуют? Не рано за 15 дней до окончания 60? Подскажите, пожалуйста, кто недавно продлевался.
Таиланд | виза