Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
A
Anton
21 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, кому приходилось обращаться в стоматологии в Бангкоке?
Знаю, можно нагуглить, но хотелось бы проверенные, кого могут посоветовать
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
E
Egor
https://maps.app.goo.gl/8CfCJuHyhmBCBgp78
Похожие вопросы 🇹🇭
София
3 апреля 2023 г.
всем привет! может кто-то сможет посоветовать хорошего стоматолога в Бангкоке? желательно в центре😅 нужно пломбу поставить
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Елена
26 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может кто ставил брекеты в Бангкоке... Хочу поставить, боюсь ошибиться с клиникой и врачом. Буду благодарна за рекомендации🙏
Valentina
25 мая 2023 г.
Добрый вечер, ребят.✨
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знаешь хорошие стоматологические клиники в Бангкоке? Желательно, чтобы врач, разговаривал на английском языке. Буду очень благодарна за рекомендации🙏🏼
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
安雅
13 апреля 2023 г.
Привет, кто в Бангкоке) Можете, пожалуйста, посоветовать врачей, которые хоть на английском говорят и работают с экспатами? Куда лучше обращаться? Пока у меня такого опыта здесь нет.
Ответов: 6
Eugene
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, сколько в Бангкоке стоит сдать титры в аккредитованной клинике? Может был опыт 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ni
24 апреля 2024 г.
Привет! Может кто посоветовать стоматологию в Бангкоке с человеческими ценами, в которой есть все виды услуг: от эндодондии до лечения бруксизма?
Ответов: 7
Aleksa
4 марта 2023 г.
Всем привет. Хотела бы сдать на права на байк в Бангкоке. Кто нибудь млжет поделиться контактами агенства которое помогает ?
Бангкок чат | Таиланд
Николь
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Можете, пожалуйста, порекомендовать через кого в Бангкоке сделать бордер ран?
Бангкок чат | Таиланд
Sonya
28 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, где можно сходить к гинекологу на Пхукете? и как дорого может обойтись прием 🙏
Marusen’ka
8 октября 2023 г.
Всем привет, ищу вет клинику в Бангкоке , может у кого есть проверенная ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶