Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
J
Jorrra
20 июня 2023 г.
а на обратном пути тайский погранец зачем то степлером прикрепил бумажку к паспорту, не понял прикола такого
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
Alexander
Чисто Русская тема, как на правах делают метки))
A
Andrey
Они не парятся с этим ) могу степлером , могут замазкой в штампе исправить и написать ручкой )
Похожие вопросы 🇹🇭
Зарина
8 февраля 2023 г.
Он ещё какой то штамп поставил не понятный , переводчик толком не переводит . За него ещё переживаю , паспорт испортил только
Ответов: 4
Таиланд | виза
ཡོུ
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Бордер ран компания отказывается брать на бордер ран, потому что я получил новый пасспорт взамен закончившегося, и они требуют такую бумагу от посольства. Там её не выдают, разумеется. В эммиграшке говорят что бумага не нужна. Правильно понимаю, что макака из бордер ран кампании просто некомпетентна? Кто нибудь ездил на бордер с новым паспортом?
Ответов: 29
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Egor
16 июня 2023 г.
суровые тайские пограничники которые степлером мелочь сдачи прибивают к паспорту
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
c
20 мая 2024 г.
всем привет! что то зависла, если вьезжать в тай по чистому заграну, пограничник будет знать про мои предыдущие вьезды по другому паспорту?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Максим
12 апреля 2024 г.
Куда по венирическим пойти в Паттайе? Надо чтобы врач дёшево посмотрел только. Вот прикол, но не пойму натер на мотоцикле об джинсовые шорты или подцепил что то
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Григорий
9 августа 2023 г.
Знакомый таец за голову схватился, когда я ему рассказал про такую форму виз.
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eugene
11 января 2023 г.
А где на Пхукете распечатки делать ещё не подскажете случайно? Возле миграционки рядом есть что-то?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
389
6 ноября 2023 г.
как я понимаю - нужно просто на обратном влете в Таиланд показать два паспорта и попросить поставить штамп о прибытии в новый паспорт. у меня такая логика. а все билеты покупать на старый паспорт. он действителен еще до апреля
Помощь в Таиланде
Elena
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с тем, что со свежей тур визой в паспорте пограничник ставил штамп на 45 дней? Видимо не заметил визу. А я была уставшая, взяла паспорт да пошла. Только дома посмотрела на штамп. Что теперь делать? Думаю поехать в иммиграшку, просить поставить другой штамп.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
liron
9 марта 2023 г.
Всем привет. Вместе с визой вот эту бумагу в паспорт степлером прикрепили (чек это ли что не понятно). Ее можно убрать? Или нужна будет?
Ответов: 5
Таиланд | виза