A
Alexander
20 июня 2023 г.
Погранцы видят стикер «типа свой» и вопросы не задают. Я думаю так работает
Ответов: 6
J
Jorrra
там вроде с помогалами ты даже из микроавтобуса не выходишь, просто паспорта собирают и чуваки там на особых правах все делают
пускай меня поправят те кто пользуется услугами такими
A
Alexander
Jorrra
там вроде с помогалами ты даже из микроавтобуса не выходишь, просто паспорта собирают и чуваки там …
Я делал через Лаос один раз так. Проходить границу надо. Но действительно они забирают паспорт, что-то там делают, заполняюи и отдают его тебе. Ты идешь на кпп, ставят штамп что выехал. Далее нейтральная зона - тут забирает автобус и проходишь границу с другим государством и через 3 минуты заходишь обратно))
Наш сопровождающий оставил нас на нейтральной территории вроде (точно не помню), но у погранцов он терся постоянно
J
Jorrra
Alexander
Я делал через Лаос один раз так. Проходить границу надо. Но действительно они забирают паспорт, что…
ну вот, да
и насколько знаю вроде не было случаев (либо их очень мало) когда таким способом пересекались границу отказывали или предупреждали как то о чем то
A
Alexander
Jorrra
ну вот, да и насколько знаю вроде не было случаев (либо их очень мало) когда таким способом пересе…
Парню и девушке передо мной на границе с Лаосом (кпп Лаоса) сказали что в следующий раз нужно будет остаться минимум на 1 ночь, а кпп Тая ничего вообще не говорили
A
A
Alexander
Я делал через Лаос один раз так. Проходить границу надо. Но действительно они забирают паспорт, что…
Я без помогал прекрасно там зашёл с ужаснейшим паспортом после 3 лет безвылазно в Тае )))
Мантру «помогалы реально помогают» придумали сами помогалы чтобы через них люди ездили. В случае мелких проблем это все решается изи без них на месте, в случае серьёзных проблем они сольются

Похожие вопросы 🇹🇭