Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
M
Maksim
20 июня 2023 г.
Ребятки всем привет, подскажите пожалуйста, если не закрывая ворк пермит уехать из страны, чем это может грозить в будущем?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Ну воркпермит сам аннулируется. А вот с компанией сложнее будет, налоги будут копиться
M
Maksim
Natalia
Ну воркпермит сам аннулируется. А вот с компанией сложнее будет, налоги будут копиться
А разве не нужно канселэйшн подписывать и везти документы в лэйбор департамент?
N
Natalia
Maksim
А разве не нужно канселэйшн подписывать и везти документы в лэйбор департамент?
Юристу скажите, он все должен сделать
Похожие вопросы 🇹🇭
Лип
31 января 2023 г.
Привет ребята, подскажите пожалуйста, а можно ли продлить визу не выезжая из страны?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
28 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет, подскажите есть ли у кого опыт выезда за границу для неслуживших в армии и без повестки? Хочу слетать домой, но боюсь потом не выбраться 😅
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
МАНИКЮР
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите те кто по виза рану находятся в стране. Могут ли тебя не впустить в страну ведь, если уже были штампы?
И что делать в случае, если собака и вещи остаются в Тае?
Кто-то слышал такие истории вообще? Или я загоняюсь?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Theo
5 сентября 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста, при пересечении наземной границы на въезд в Тай, если не пускают в страну по причине бордер ранов, какую-нибудь отметку ставят в паспорте или нет?
Что человек был не пропущен и тд
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
аня
15 марта 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, если делать студ визу, а ребенок маленький, то ребь будет нелегалом все время нахождения?
Или есть выход из ситуации?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Lil
23 января 2023 г.
Всем привет, ребята!
Подскажите, как сейчас относятся к визаранам, если вылетать? Я хочу вылететь дней на 10 в другую страну и вернуться. Есть ограничения?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Masha
10 января 2023 г.
Привет всем знатокам чата!💘
Подскажите пожалуйста кто как поступает с визораном? Есть ли возможность оставить собаку или обязательно с ней лететь в другую страну?
Если вылетать с ней, надо ли заново писать в карантинные службы, отправляя все документы?
Понимаю что собаку можно оставить и самим съездить, но не будет ли проблем с вылетом обратно в Россию?
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Viacheslav
29 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, есть ли варианты проставить штамп об аннуляции студ. визы если уже пересёк границу и вернулся обратно? Или уже всё, поздно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Жанна
12 февраля 2024 г.
Друзья, расскажите, пожалуйста, как мне улететь в Россию, если понадобится с котиком?
Котика заводить тут планируем.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶