Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
D
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
J
John
За этот совет отдельная благодарность)
Похожие вопросы 🇹🇭
Venera
11 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как True Money открыть?
Мне сейчас говорят в их салоне, что карты больше не выпускают и можно только в приложении использовать, если у тебя сим карта True
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
kk
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а если у меня движения по карте будут только зачисления и переводы, тк я выводила деньги через обменник, это будет проблемой?
Таиланд | виза
Катрин
19 июня 2024 г.
Вообщем если кратко : как Вы выгодно сейчас переводите себе на тайский счет средства , какими инструментами пользуетесь ? Может есть чат 💭 по этой теме , дайте ссылку пожалуйста
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Savva
19 июля 2023 г.
Недавно тут спрашивал про карты для заграничных поездок и посоветовали krungsri boarding card. На самом сайте написано, что она только для местных и держателей ворк пермита. При этом в приложении банка есть возможность заказать ее. Что я и сделал, карту выпустили и выдали трек код по которому можно отслеживать доставку до кондо. Видимо или в приложении какая-то ошибка или на сайте информация неправильная. Так что если вам нужна именная карта, то можете попробовать 🌝
Помощь в Таиланде
Glen
8 июня 2023 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, я недавно общался с сотрудником банка Krungsri, оказывается, что до сих пор можно без комиссии снять наличные при использовании карты мастер кард
Здесь как-то поднималась уже эта тема, но кто-то говорил, что подобной "акции" уже нет, поэтому решил проверить
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Alia
5 марта 2023 г.
Господа, в чате есть мошенник, который сам себя советует с других аккаунтов, обещает сделать студенческую визу, берет депозит и ничего не делает!
Имя аккаунта @Belkin_helping
В подобных случаях нужно заявлять в полицию, они очень рады таких ловить сейчас
Перевод просит делать на карту Райффайзен 9434
В ваш и тот банк тоже обязательно сообщать о мошенничестве
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Shamol
15 июля 2024 г.
Ребят, как думаете, если попросить друзей перевести на карту нужную сумму, чтобы показать при получении DTV, прокатит?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
19 сентября 2023 г.
теперь же на сайте dld.go.th фиг форму найдешь, они ж ее на почту присылают и опять недоработанную же, уроды конченные. Причем присылают, только когда говоришь, что все им отправил, кроме формы
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
18 февраля 2024 г.
Вопросик… что думаете по поводу объявлений о продаже «активированных сим карт True move с безлимитным скоростным интернетом и безлимитными звонками на тайские номера! НЕ esim!
Не туристическая, можно пользоваться долгосрочно.
Регистрации и документов не требуется.»
Есть подвох? 🤔 а на кого сим оформлена, без оформления-то нельзя. А восстановив сим потом владельцем, можно же завладеть всем, что к ней привязано 😏
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vasily
13 марта 2024 г.
Будьте осторожны!!
Недавно писал запрос относительно помощи в визе мне в личку сразу написала эта девушка и скинула контакт типо менеджера Антона через готорого делал визу ее друг и все успешно.
Работают мошенники! Так что будьте бдительны. Схема сразу видно отлаженная. Могу админу в личку скинуть все переписки с ними и объяснить почему мошенники!
Будьте бдительны. Это либо один человек работает с нескольких аккаунтов либо у них уже отлаженная схема,
Ответов: 4
Таиланд | виза