J
John
20 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать банковскую карту в Тае и свободно ей пользоваться как в РФ? Есть ли какие-то требования для этого или просто приходишь в банк и делаешь?
Ответов: 9
N
Natalia
Нет
J
John
Natalia
Нет
Не понял, что вы имеете ввиду
D
Dmitry
John
Не понял, что вы имеете ввиду
без долгосрочной визы сделать карту сложно (невозможно). поэтому просто так мимо ходом проходя отделение банка (как в РФ) сделать не получится
J
John
Dmitry
без долгосрочной визы сделать карту сложно (невозможно). поэтому просто так мимо ходом проходя отде…
Понял, спасибо. Наверное, люди делают сначала карты в условном Казахстане, и ими уже рассчитываются?
A
Alexander
John
Понял, спасибо. Наверное, люди делают сначала карты в условном Казахстане, и ими уже рассчитываются?
Можно в Малайзии сделать bigpay карту от visa. Оформляется удаленно на симку местную (продается в 7eleven в Малайзии). Регистрация 5 минут и виртуальная карта готова. Далее там есть кнопка заказать карту и в течение 5 дней доставляют курьером по Малайзии. В Тайланде и Вьетнаме эта карта работает. Они пишут что по всему миру работает.
Мне кажется это самый простой вариант. Пополнение через крипту: bybit -> touch’n’go -> bigpay

UPD. Можно сразу на бигпэй переводить с байбита по дуитнау номеру (он открывается в приложении бигпэй)
👻
Deleted Account
Alexander
Можно в Малайзии сделать bigpay карту от visa. Оформляется удаленно на симку местную (продается в 7…
Bigpay можно напрямую с ByBit пополнять, просто укажите DuitNow аккаунт в реквизитах. Все переводят без проблем)
A
Alexander
Deleted Account
Bigpay можно напрямую с ByBit пополнять, просто укажите DuitNow аккаунт в реквизитах. Все переводят…
Кстати, да) Благодарю. Я обычно на тач энд гоу перевожу.

Вспомнил, что я насколько раз выбирал «банк трансфер» как способ платежа и мне переводили тоже. Как раз по дуитнау.

В общем супер удобно и быстро)

Я еще карту тач энд гоу сделал и по ней снимать кэш в Малайзии почьи без процентов можно, а бигпэй берет 6 или 10 рингитов. Не помню точно.

Но тач энд гоу в тае не работает карта на сьем нала (оплата работает тоже картой) и оплата по кьюар коду местному Тайскому. Я много раз платил тач энд гоу по кьюару
👻
Deleted Account
Alexander
Кстати, да) Благодарю. Я обычно на тач энд гоу перевожу. Вспомнил, что я насколько раз выбирал «б…
А её онлайн можно сделать, не находясь в Малайзии? Я пока был там че то так и не дошли руки сделать)
A
Alexander
Deleted Account
А её онлайн можно сделать, не находясь в Малайзии? Я пока был там че то так и не дошли руки сделать)
Если симку кто-то привезет вам. Нужен номер чтобы привязать аккаунт к нему. Но это будет виртуальная карта) Можно заказать куда-то их в Куала-Лумпуре и чтобы вам их привезли

Похожие вопросы 🇹🇭