E
Eldar
19 июня 2023 г.
Вчера прилетел в Бангкок снова, был до этого неделю во Вьетнаме, допросили из за того что не было обратного билета, но пропустили, это мой 2 штамп
Ответов: 8
N
Natalia
Второй не так страшен
E
Eldar
Natalia
Второй не так страшен
Дальше скорее всего буду туристический оформлять
E
Eldar
Natalia
Успехов :)
Спасибо, хотя у пограничника спросил, он сказал что по сути нет разницы, все равно и там и там нужен туристический план, обратные билеты и доказательства где будешь жить
A
Alexander
Допросили у кабинки там?)
E
Eldar
Alexander
Допросили у кабинки там?)
Чуть в сторону отвели)
A
A
Eldar
Чуть в сторону отвели)
Денег хотели, как обычно

Похожие вопросы 🇹🇭

Dasha
24 февраля 2023 г.
Повторю свой пост

Делюсь своим негативным опытом самостоятельного бордера.
Вышли 18 февраля в Камбоджу через переход Аранья/ПойПет.
Первый бордер у меня и у мужа вообще.
В тот же день зашли обратно на паспортный контроль Тайланда узнать, пустят ли нас - не пустили. Офицер сказала: попробуйте завтра или возвращайтесь обратно по воздуху.
19 февраля, на следующий день нас не пустили снова. Другой офицер сказала: проведите больше времени в Камбодже, минимум 4 дня и приходите, пустим, если предоставите бронирование жилья в Тае, билет обратный в Россию. Пошли обратно в Камбожду, нам оформили отмену штампа о выезде из Камбоджи.
Решили не ждать, а добраться до Пномпеня, оттуда улетели в Бангкок, в аэропорту Дон Муанг на паспортном контроле не задали ни одного вопроса.

Не пустили не только нас, а ещё 3х граждан США, один из которых ездил на бордер, а двое других, семейная пара, пробыли в Бангкоке 2 недели (это был их первый визит в Тай), съездили в Сием Риап на 2 дня посмотреть Ангкор-Ват и хотели вернуться в Бангкок за вещами, а через 2 дня у них был вылет в другую страну (не помню куда) и билеты на руках.
Не хотели впускать гражданку Вьетнама, но она была в компании гражданина США, которого впустили и ей в итоге тоже разрешили.

Мы пошли на риск, и риск наступил. Мы заплатили деньгами, временем и комфортом. В 3 раза дороже, чем если бы поехали с помогалами.