Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Бангкок чат | Таиланд
E
Eldar
19 июня 2023 г.
Вчера прилетел в Бангкок снова, был до этого неделю во Вьетнаме, допросили из за того что не было обратного билета, но пропустили, это мой 2 штамп
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
N
Natalia
Второй не так страшен
E
Eldar
Natalia
Второй не так страшен
Дальше скорее всего буду туристический оформлять
N
Natalia
Eldar
Дальше скорее всего буду туристический оформлять
Успехов :)
E
Eldar
Natalia
Успехов :)
Спасибо, хотя у пограничника спросил, он сказал что по сути нет разницы, все равно и там и там нужен туристический план, обратные билеты и доказательства где будешь жить
A
Alexander
Допросили у кабинки там?)
Eldar
Спасибо, хотя у пограничника спросил, он сказал что по сути нет разницы, все равно и там и там нуже…
Можно просто брони эти сделать и наверное вопросов не будет
E
Eldar
Alexander
Допросили у кабинки там?)
Чуть в сторону отвели)
A
A
Eldar
Чуть в сторону отвели)
Денег хотели, как обычно
Похожие вопросы 🇹🇭
Marat
19 июля 2023 г.
На прошлой неделе ездил на non-b в Пенанг, до этого был на учебной визе. Доки подал в пятницу, визу забрал в понедельник. Вопросов нигде не было, очередей - тоже. В посольстве провел в общей сложности 3 минуты.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dasha
24 февраля 2023 г.
Повторю свой пост
Делюсь своим негативным опытом самостоятельного бордера.
Вышли 18 февраля в Камбоджу через переход Аранья/ПойПет.
Первый бордер у меня и у мужа вообще.
В тот же день зашли обратно на паспортный контроль Тайланда узнать, пустят ли нас - не пустили. Офицер сказала: попробуйте завтра или возвращайтесь обратно по воздуху.
19 февраля, на следующий день нас не пустили снова. Другой офицер сказала: проведите больше времени в Камбодже, минимум 4 дня и приходите, пустим, если предоставите бронирование жилья в Тае, билет обратный в Россию. Пошли обратно в Камбожду, нам оформили отмену штампа о выезде из Камбоджи.
Решили не ждать, а добраться до Пномпеня, оттуда улетели в Бангкок, в аэропорту Дон Муанг на паспортном контроле не задали ни одного вопроса.
Не пустили не только нас, а ещё 3х граждан США, один из которых ездил на бордер, а двое других, семейная пара, пробыли в Бангкоке 2 недели (это был их первый визит в Тай), съездили в Сием Риап на 2 дня посмотреть Ангкор-Ват и хотели вернуться в Бангкок за вещами, а через 2 дня у них был вылет в другую страну (не помню куда) и билеты на руках.
Не хотели впускать гражданку Вьетнама, но она была в компании гражданина США, которого впустили и ей в итоге тоже разрешили.
Мы пошли на риск, и риск наступил. Мы заплатили деньгами, временем и комфортом. В 3 раза дороже, чем если бы поехали с помогалами.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alexander
9 июня 2023 г.
Ребят, а меня пустят в Бангкок если у меня уже есть 2 штампа месячных и я вот вылетел во Вьетнам из Чингмая на пару дней и хочу в Бангкок на самолете
Бангкок чат | Таиланд
Anna
27 сентября 2023 г.
Вчера прилетели в ВВК. В паспорте одна тур виза с Ноября по Февраль. Позвали старшего офицера, считали сколько дней прошло после той визы. Попросили обратные билеты. Впустили по штампу. Спрашивают выборочно, но мозг не выносят
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🐱
30 августа 2023 г.
Добрый день, мужа не пустили через таможню аэропорт Пхукет, за 10 мин не успели оформить обратный билет,было два бордер рана и улетал в Россию на 2 месяца
Выдали билет обратно, но отказались полететь, посоветуйте что-нибудь?
Ответов: 21
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
31 мая 2023 г.
Привет.Вчера получили вторую TR визу подряд в Куала-Лумпур,в посольстве сказали,что эта последняя в этом году.По прилету на Пхукет попросили обратные билеты из Тая(отксерили их или что-то в этом роде) и пропустили.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
27 февраля 2023 г.
По прилету в Бангкоке вчера не поставили штамп о прибытии , скорее всего забыли ,так как всех русских кто больше какого то времени здесь ,отводили в сторону и просили обратные билеты в какую либо страну, билеты забронировали и они отпустили,а штамп забыли поставить,что делать?
Помощь в Таиланде
Angelina
2 июня 2023 г.
Так отчитываюсь - сейчас влетела в Бангкок , поставили штамп без вопросов - с марта прошлого года ковидные + тур виза до января, потом 1,5 месяца отсутствия и далее 3 месяца по тур визе, неделю назад вылетела во Вьетнам и сейчас получается залетела типа Бордер.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
17 января 2023 г.
Так и не пришло разрешение из Бангкока для въезда кошки
Лететь завтра из мск шереметьево
Пустят же? Спрашиваю про опыт...
Ощущение что им письмо вообще не дошло, хотя и писали с 2 почт с интервалом 2 недели
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, такая история, сделал визу в Тайланд в Хошимине, по приезду в Бангкок шлепнули штамп, ничего не спросили, полистали паспорт и все, но штамп на месяц, сразу не обратил внимания, что можно сделать? Надо 2 месяца :) спасибо за внимание
Бангкок чат | Таиланд